伊莉討論區

標題: 小小瑜爆料 網友瞎猜 小豬歐弟遭疑表兄弟? [打印本頁]

作者: oppop85    時間: 2014-10-12 03:58 PM     標題: 小小瑜爆料 網友瞎猜 小豬歐弟遭疑表兄弟?

〔自由時報記者鍾智凱/台北報導〕日前小小瑜爆料,演藝圈有位男星當兵時,女友慘遭同是藝人的好哥兒們橫刀奪愛,女方更前後與他們發生關係。消息一出,外界認為她影射小豬、歐弟,網友也直接點名「是Makiyo嗎?」,或問「男生是否最近結婚?」主角呼之欲出。

Makiyo經紀人聽聞此事,僅表示故事邏輯通,但時間恐怕不對,僅說:「大家都是好朋友。」

昨小小瑜受本報訪問時表示:「女方不是藝人」,否定外界繪聲繪影。對於該名被劈腿男,她口風緊,僅說是與自己年紀相仿的藝人;而搶人女友的,她則說:「很帥。」

小小瑜在超視錄影時爆料此事,當時也是來賓的小禎,一聽馬上說:「歐漢聲!」她說當時有聽到,也做出否認,但沒時間在節目上解釋,面對外界猜測,她感到十分尷尬:「我怎麼可能爆前輩的料!」小小瑜澄清,被劈腿男當兵後進入演藝圈,而女主角「從頭到尾都是素人。」

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小豬與歐弟本事好兄弟,(嘆氣)只是星運大不同,顯然小豬比較幸運一點,但歐弟還是靠自己努力跟在大哥(胡瓜)身邊學習伊甸時間,終於熬出頭了。這兩位我個人比較欣賞歐弟。

作者: kevin3q1725    時間: 2014-10-12 09:40 PM

這應該是不可能吧!
應該是有人造謠阿~
作者: oscar13    時間: 2014-10-13 10:30 PM

當參考吧
因為又沒有直接證據可以證明

作者: h1346    時間: 2014-10-13 11:45 PM

這件事情不是很多人都知道了,也不是很稀奇的事情
就算有人講都沒稀奇了ˊ
作者: hric1001    時間: 2014-10-14 12:37 AM

作者: BC0951049    時間: 2014-10-14 01:12 AM

這時候婊子都會趁機炒新聞
作者: q7911162004    時間: 2014-10-15 12:34 AM

應該不可能吧
作者: vampire620    時間: 2014-10-15 12:05 PM

這只是炒作啦
這新聞都多久了
大家都知道啊

作者: jkl825    時間: 2014-10-15 12:23 PM

原來馬雞油還有經紀人???他還在演藝圈混???
作者: d790829    時間: 2014-10-17 08:54 PM

這都馬編造的
隨便編故事
一堆路人都相信
作者: NSPPZ    時間: 2014-10-18 07:03 PM

歐弟吃的苦比羅志祥多很多
所以要論成功或到最後 我相信歐弟才會是贏家
作者: csi52866    時間: 2014-10-18 07:38 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.wahas.com/) Powered by Discuz!