伊莉討論區

標題: 陰屍路第三集之卡蘿是否是兇手? [打印本頁]

作者: a02022fd1    時間: 2013-10-31 01:47 PM     標題: 陰屍路第三集之卡蘿是否是兇手?

第三集卡蘿跟瑞克承認了是她殺了,凱倫大衛兩人,而結束後的預告,卻有著卡蘿在跟小女孩對話的部份根據卡蘿跟小女孩的對話,以及把這段對話還擺上預告,令我懷疑是否真的是卡蘿殺的?原先我認為我小女孩不可能殺了那些人,但看到這次預告,我覺得倒有可能真的是小女孩所為,而卡蘿知道是小女孩所做,所以跟瑞克說是她做的,大家怎麼看?

作者: usaboy    時間: 2013-10-31 09:10 PM

其實小女生不太可能..但看很多人也這樣認為.但電視影集隨便演的都有可能...太難猜了...直接等下集
就知道答案
作者: keithtamper    時間: 2013-11-1 01:19 AM

作者: easachang    時間: 2013-11-1 12:14 PM

卡羅的回答有點意氣用事
不過踢翻水桶等行為又似乎透露出一點點可能
作者: a811010p    時間: 2013-11-1 08:47 PM

不可能是小女孩 身體瘦小不太可能把比她大一倍的打暈吧
作者: balaham0526    時間: 2013-11-1 11:40 PM

應該是小孩子們殺的  

瑞克有去門邊看到血漬要蹲著看才看得到

卡羅怎麼可能這麼矮呢
血漬也看起來嬌小許多

研判應該是小孩子所為
作者: plpl223    時間: 2013-11-2 08:11 PM

有可能  因為小女孩的老爸 因為 派屈克 生病後變活屍 去咬別人 他的老爸就這樣間接死 他無法接受這種結果 所以 運用大人對小孩沒有警戒 把兩個可能生病的人給殺了 然後被卡羅看到 為了幫他善後 把兩個屍體拖到旁邊去燒 然後再向瑞克承認是他殺的(然後還很有可能自己留下線索 讓人以為是他做的)
作者: plpl223    時間: 2013-11-2 08:28 PM

然後 我再補充一些 我想瑞克是知道 小女孩是兇手 因為他問卡蘿的一句話 很有玄機 妳為了我們跟小孩 你什麼都願意做? 卡羅回答是的 瑞克才故意在問一句 人是不是他殺的
作者: 21648069    時間: 2013-11-3 02:42 AM

plpl223 發表於 2013-11-2 08:11 PM
有可能  因為小女孩的老爸 因為 派屈克 生病後變活屍 去咬別人 他的老爸就這樣間接死 他無法接受這種結果  ...

小女孩沒有參與討論會議,而且瑞克等人在勘查屍體時也不在場,並不知道傳染病的事情。
而且小女孩要被隔離的時候一臉茫然地對卡蘿說:「我覺得不太舒服」明顯就是不知道自己怎麼了。

所以不可能是小女孩殺人,倒是有可能餵老鼠。

作者: ken710168    時間: 2013-11-4 05:26 AM

我覺得有可能是小女孩殺的~而卡羅只是發現了 只好幫他們處理掉屍體
作者: jkl825    時間: 2013-11-4 03:46 PM

不會這麼乾脆承認的吧
我猜應該不是~~
作者: justtalkgirls    時間: 2013-11-5 10:51 AM

作者: 胖胖狸    時間: 2013-11-6 02:07 AM

該不會是卡蘿在一旁"督導"吧?
但看看卡蘿的反應
似乎又像是她做的...
作者: w124289311    時間: 2013-11-6 10:17 PM

只能說

誰叫她要教小孩殺人

也難怪了
作者: lplp889    時間: 2013-11-10 10:49 AM

卡蘿就是兇手吧.
卡蘿做事情很果斷.
不錯.
作者: boyce_922    時間: 2013-11-10 02:23 PM

我覺得是有可能....漫畫版本裡面的小孩子其實還挺殘暴的....=___= 雖然連續劇跟漫畫的劇情落差很大啦
作者: a/a002    時間: 2013-11-17 04:33 PM

作者: fell0711nyy    時間: 2013-11-17 05:56 PM

電視影集隨便演的都有可能...太難猜了直接等下集  就知道答案
作者: 青龍虎丸    時間: 2013-11-17 09:36 PM

看到第五話小女孩還沒有正式插頭過
就表示卡蘿雖然教都教了 . 但學生還沒有覺悟
且小孩子也沒多大力氣把兩個沃可拖出去
作者: swt95496    時間: 2013-11-18 02:57 AM

作者: haiteyang    時間: 2021-10-19 11:59 PM

我倒是希望他演正派
這樣會比較吸引我去看
反派角色就有點...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.wahas.com/) Powered by Discuz!