伊莉討論區

標題: 【幻靈鎮魂曲】三代Phantom跨世代對決,選出你心目中的最強亡靈。 [打印本頁]

作者: 夢想心法    時間: 2012-5-2 10:44 AM     標題: 【幻靈鎮魂曲】三代Phantom跨世代對決,選出你心目中的最強亡靈。

這部描寫人性黑暗和其掙扎的動畫,

作為組織【Inferno】旗下最強的殺手【Phantom】,

三代Phantom,每一位都有過人之處。

雖然在動畫中有Deri最後是輸給了Zwei,

但是那畢竟是劇情所需,

在此請各位排除一切不合理架構,

單以人格特質和經驗技術來判斷,

大膽想像自己心目中最強的【Phantom】吧。

Ein【江漣
第一代Phantom,冷靜沉穩;最接近不受感情左右的純粹殺人機器。

Zwei【吾妻玲二
第二代Phantom,天生過人的殺手資質,同時兼具冷靜的判斷力及殺意的渴望,堪稱最平衡的存在。

Deri【卡兒·迪本斯
第三代Phantom,天才般的槍械少女,不受任務條理規束,完全以自我意識為中心的極致我流型殺手。

作者: 鏖鏖鏖    時間: 2012-12-3 02:44 PM

Deri~
雖然被幹掉了,我還是最喜歡她!!
((蘿莉??
作者: plusmichael12    時間: 2012-12-4 01:05 AM

我喜歡Ein
不過玲二也很帥
作者: 小海loveu    時間: 2012-12-13 01:16 AM

作者: 窮的只剩下錢    時間: 2012-12-15 09:19 PM

作者: d4e7v3s6    時間: 2012-12-15 11:27 PM

Zwei吧
但是硬要比其實很難分勝負
對上了都是55波
誰先受傷就是不利

作者: fr738564    時間: 2013-6-14 02:54 PM

哈哈
雖然被幹掉了,我還是最喜歡她!!
((蘿莉萬歲!!
作者: aa064004    時間: 2013-7-9 05:45 PM

作者: zxcdd654    時間: 2014-2-7 12:35 PM

作者: chinyu6804    時間: 2014-5-22 11:52 PM

玲二超兇的啦
不給他一票怎對得起呢

作者: c112306    時間: 2014-10-31 11:52 PM

Zwei很強,真希望這部動畫能有續集阿~~~
作者: ja0245890    時間: 2020-5-10 05:35 PM

三個都喜歡
超好看的。

作者: Noauto05162    時間: 2021-1-19 12:47 AM

Cal Devens is my favorite one.
Love both of her cute and cool killing sexy look.
(Don't know am I the only one feel that she is kind look like Biscuit Krueger in Hunter*Hunter. Just in different hair style )

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.wahas.com/) Powered by Discuz!