伊莉討論區

標題: 禮拜六2012/03/03 揪團玩桌遊 [打印本頁]

作者: amy52830    時間: 2012-3-1 12:45 AM     標題: 禮拜六2012/03/03 揪團玩桌遊

各位朋友,有沒有感覺天氣越來越溫暖啦?
春天要來啦!!!
又到了固定的禮拜六,
快來洛克桌遊團發現春天吧!!! XD

時間:3/3(六)下午01:00~11:00
地點:台北國父紀念館自家辦公室
費用:FREEE 請自備飲料茶水
遊戲:抵抗組織、三國殺、你說我畫、現代藝術、跑跑龜、壁畫大師​、MOM。
也可自備桌遊一起同樂唷~ ^^
人數:4~15人(最少4人才開團,請大家踴躍參加)
特殊:這是固定團,每週六都會舉辦。歡迎上周的朋友們再次光臨~
報名:網路報名(PTT站內信、Facebook)星期五晚上八​點截止。
八點後只有傳簡訊或打我手機可選囉~ 0938076822 jovi ^^
請留下聯絡方式,以便通知你一起同樂!^^
FB: 請搜尋 洛克桌遊團

PS.請記得攜帶隨身碟,當天到場有神秘小禮物喔!^o^
作者: sanari    時間: 2012-3-1 01:19 PM

本週六有上班的人
應該都要補班吧 = =

作者: amy52830    時間: 2012-3-2 01:08 AM

放心 很多人都下午左右到...為了桌遊...再累都玩XD
歡迎版主來玩喔

作者: sanari    時間: 2012-3-2 02:12 PM

那天下班是6點左右吧(沒被擔誤的情況)
從內湖做捷運到國父紀念館大約20分左右
不過昨天我大嫂說週六她要跟以前同事聚餐
依照我哥的行為模式,他那天一定又會找藉口不在家吃
所以那天晚上我要帶我爸出去吃= =
作者: god_820917    時間: 2012-3-2 10:25 PM

作者: amy52830    時間: 2012-3-2 11:44 PM

沒差啦 版主大大 來日方長 等你喔~
新竹沒有...台中倒是有@@
作者: lance80924    時間: 2012-3-3 11:29 PM

桌遊新手的話 各位大大有推薦先嘗試以上哪一款嗎@@?

住中壢的話哪裡好入手或者獲取相關資訊啊@@?
作者: amy52830    時間: 2012-3-13 12:38 AM

建議可以先參加洛克桌遊社團 實際玩一次你就知道了 再FACEBOOK收尋 洛克桌遊團

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.wahas.com/) Powered by Discuz!