伊莉討論區

標題: 家貓失蹤奴才求助街貓幫忙 結局讓她超級驚訝! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-9-6 10:55 AM     標題: 家貓失蹤奴才求助街貓幫忙 結局讓她超級驚訝!

日本一隻黑貓日前走失,飼主求助浪貓竟然發生奇蹟!(圖/twitter帳號 touzainosaito3)

日本一名網友家的黑貓日前走失,飼主著急地在街上不停尋找,怎麼呼喊都不見貓咪蹤影,走到公園一邊找尋一邊感到徬徨無助時,突然看見一群浪貓聚集,便一邊哭著一邊對浪貓們說話,沒想到竟然發生奇蹟!

推主家養了一隻黑貓「小黑」。(圖/twitter帳號 touzainosaito3)
推特帳號@ touzainosaito3飼養了一隻11個月大的黑貓「小黑Kuro」,在牠很小的時候推主在路邊撿到牠,當時牠很瘦弱,原本只想將牠養大一點就送養,沒想到養出感情就直接收編。日前深夜推主正在整理回收物品,將窗戶打開來通風,沒注意到小黑竟然從窗戶跳出屋外,推主立刻追出去卻怎麼也找不到牠的身影!

當初推主發現小黑時,牠非常瘦弱營養不足,推主先將牠帶回家照顧。(圖/twitter帳號 touzainosaito3)

養著養著養出感情後,小黑健康地成長,推主也順勢收編牠。(圖/twitter帳號 touzainosaito3)
時間一點一滴過去來到凌晨四點,再過沒多久就要天亮、車開始變多,推主越找越心急、好擔心小黑的安全時,剛好在路邊遇見幾隻浪貓,突然想起有個都市傳說,因此推主一邊哭一邊告訴浪浪們說:「如果你們看到一隻叫做『小黑』的黑貓,請告訴牠我會在附近的公園等牠,作為報答我會給你們飯飯跟清水。」沒想到過沒多久小黑真的出現在公園,讓她驚呼都市傳說是真的,而她也遵守承諾回報那些浪浪!

日前小黑半夜翹家推主找不到時好心急,剛好在路邊遇見一群浪浪,推主就請牠們幫忙尋找,並會提供飯飯與清水作為報答。(圖/twitter帳號 touzainosaito3)

沒想到過沒多久小黑真的在公園出現,讓推主直呼都市傳說是真的!(圖/twitter帳號 touzainosaito3)
網友看了推主找貓的經歷後都紛紛表示:「動物真的聽得懂!」、「我遇過在旁邊陪我找貓的保鑣浪貓」、「這招我試過真的有效」、「貓表示:聽得懂跟假裝沒聽見是兩回事」、「野貓對小黑喵了一聲表示:合作愉快」。
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
這種好似虛擬的情節想不到居然會真實上演,還真是讓人覺得好神奇啊!

作者: bi77    時間: 2021-9-6 11:15 AM

這隻貓好可愛啊~黑貓有黑貓的魅力............
作者: oscar13    時間: 2021-9-6 12:36 PM

說不定牠們已經玩在一起了
所以有機會找到的
當然也要運氣啦

作者: friend8787    時間: 2021-9-6 12:39 PM

天啊 ,好感人,這是另類的貓的報恩嗎
作者: EDDY_M    時間: 2021-9-6 01:35 PM

這也太厲害了吧
是真的有這種都市傳說嗎?
作者: zogol    時間: 2021-9-6 01:48 PM

這是偷跑出去玩被鄰居逮回來的
作者: lchbearkimo    時間: 2021-9-6 02:49 PM

好神奇唷
是巧合還是真的有奇蹟呢
果然動物也是有靈性的
甚麼都可能發生
作者: 天下第一站    時間: 2021-9-8 01:50 PM

看看就好,不用盡信,加時總免不了加油添醋一番,為故事增添一點神秘色彩。
作者: sir558    時間: 2021-9-8 05:34 PM

看過好幾次這個都市傳說,會不會是浪貓用聞味道的方式呢?
作者: a92300    時間: 2021-9-28 01:17 PM

其實是去黑貓宅急便應徵了
作者: poiulk    時間: 2021-9-28 02:19 PM

真假~
居然聽得懂,
不過其實狗狗也是吧
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-7 01:04 PM

跑去找貓的報恩了嗎   
作者: BC0951049    時間: 2022-4-7 08:59 PM

結果收編的貓馬上就暴增了
作者: asdf2026    時間: 2022-4-9 12:19 AM

黑貓看起來真的有一種說不出的感覺耶  霸氣又漂亮

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.wahas.com/) Powered by Discuz!