伊莉討論區

標題: 《哥吉拉大戰金剛》釋出預告影片 3 月底正式上映 [打印本頁]

作者: ㄎㄎ噗嘻哈    時間: 2021-1-25 09:25 PM     標題: 《哥吉拉大戰金剛》釋出預告影片 3 月底正式上映

由傳奇影業製作、華納兄弟發行,結合《金剛》以及《哥吉拉》系列的怪獸電影《哥吉拉大戰金剛》,官方於今日釋出了正式預告影片。

[attach]134213499[/attach]

在《哥吉拉大戰金剛》中,兩位神級巨獸展開史詩般的殊死一戰,當傳奇正面對決時,世界的命運危在旦夕。金剛與牠的保護者,踏上危險的旅程,尋找牠真正的家園,同行的還有吉雅,這名年輕的小孤女,與金剛間有著獨特且強大的聯繫。但他們意外地與憤怒的哥吉拉狹路相逢,並在全球引發一片腥風血雨。這起由無形力量所激化的兩個巨獸間的史詩級衝突,僅是深藏地心之謎的冰山一角。

[attach]134213500[/attach]

本片的卡司包括亞歷山大史柯斯嘉(《美麗心計》、《女鼓手》)、米莉芭比布朗(《怪奇物語》)、蕾貝卡霍爾(《直播自殺事件》、《神力女超人的祕密》)、布萊恩泰瑞亨利(《小丑》、《蜘蛛人:新宇宙》)、小栗旬(《天氣之子》)、艾莎岡薩雷(《玩命關頭:特別行動》)、朱利安丹尼森(《死侍2》),以及凱爾錢德勒(《哥吉拉II怪獸之王》)和達米安畢契爾(《鬼修女》、《八惡人》)。

以哥吉拉以及金剛為主軸的「怪獸宇宙」系列,其最新續作《哥吉拉大戰金剛》即將於 3 月上映。雖說受到疫情影響延後了上映時程,不過隨著華納宣布今年許多電影將採數位以及戲院同步上映的方式後,也正式將本片定檔。在預告中除了可看見幾幕兩者對打的場景外,哥吉拉也因為某些因素在城市中展開破壞。有趣的是,在預告最後金剛並非赤手空拳,而是手持斧頭與哥吉拉展開對決。

目前《哥吉拉大戰金剛》預定將於 3 月 26 日上映,並且在美國地區的 HBO Max 數位影像平台展開限期上映。

http://www.youtube.com/v/s1DUC_wBUvY&feature=emb_logo&ab_channel=華納兄弟台灣粉絲俱樂部

巴哈姆特

作者: bnbexp3e844    時間: 2021-1-25 11:55 PM

這場史詩級巨獸們的對決,究竟誰輸誰贏呢,真精彩
作者: johndj    時間: 2021-1-26 12:12 AM

這部好像在上一部哥吉拉的片尾曲中有出現預告啊
不過,我還以為是三頭金龍[基多拉]復活,這部為下一部的劇情
作者: jukr    時間: 2021-1-26 01:15 AM

好樣的!!
史詩的對決,不過通常到最後應該會聯手對付最終BOSS。

作者: 鏖鏖鏖    時間: 2021-1-26 02:12 AM

看完預告片總覺得哥吉拉和大猩猩打架有點遜...
我這樣好像有點過分
作者: king_2    時間: 2021-1-26 02:21 PM

感覺劇本亂演,卻還是會去看XD
沒辦法~怪獸電影就是有種莫名吸引力
作者: 河童二號    時間: 2021-1-26 06:28 PM

東方大戰西方!!我等這套好耐了!!
作者: ivanman45    時間: 2021-1-27 12:37 AM

畫面特效做得不錯~~期待
作者: tklive0    時間: 2021-1-27 03:55 AM

好期待,希望能趕快看到
作者: organize2430    時間: 2021-1-27 10:43 PM

非常期待!但希望環球+華納不要因為哥吉拉版權到期了就給我亂收!!
作者: 河童二號    時間: 2021-1-28 07:46 PM

KINGKONG:WHY U SAY THAT NAME!?!?
IS HIS MOTHERS NAME!
作者: as13313    時間: 2021-1-28 11:08 PM

期待已久了,雖然覺得這樣的劇情有
點扯,但是怪獸類型對我就是有種吸
引力
作者: joesph_jan    時間: 2021-1-29 04:42 PM

有看到金鋼拿到一個特殊的武器,不然哥吉拉多噴幾次火焰就搞死他了
作者: ussr1911    時間: 2021-1-29 08:19 PM

終於等到了,預告片超熱血,上映一定衝影院看
作者: marshall1981    時間: 2021-1-29 09:01 PM

超讚!!!這一定要看,只是真的會在 3 月 26 日上映嗎?!

作者: leon599500    時間: 2021-1-29 09:34 PM

很期待,可是這集的哥吉拉又縮水了!
作者: andyamd1    時間: 2021-1-29 11:49 PM

奇怪...我喜歡的哥吉拉怎麼變成反派了
不會是版權要收回去了吧哈哈
作者: 練功    時間: 2021-1-30 12:06 PM

金剛變大哥老變小尺寸怪怪的
哥老會吐光線金剛沒必殺技
一整個看歌老壓勝.......
作者: wangsi737    時間: 2021-1-30 12:21 PM

期待這部片啊 大家說呢? 到時候找朋友吧
作者: nurse4406    時間: 2021-1-30 03:30 PM

都是怪物的經典腳色啊!希望可以讓人很驚艷
作者: ooxx1232739    時間: 2021-1-30 05:46 PM

猩猩到底是吃甚麼長到這麼大的阿
作者: cvse02194    時間: 2021-1-31 01:15 AM

期待很久的兩大巨獸對決!!  看大螢幕一定超震撼的,希望疫情能趕快結束
作者: joe80320    時間: 2021-1-31 01:49 AM

這個一定要支持的阿!
到時候去電影院看!!
作者: CYS1388    時間: 2021-1-31 07:59 AM

這部電影是近期值得期望.謝謝細心推介和預告影片分享!!~
作者: 0123555    時間: 2021-1-31 02:44 PM

一年沒電影看了!這部就是一定要去了!
下次希望是四巨頭合體阿!
作者: ALKANE    時間: 2021-1-31 02:49 PM

我以為會噴火的哥吉拉穩贏,沒想到金剛打得勢均力敵,看來智力也是很重要的。
作者: ian21chen    時間: 2021-1-31 02:49 PM

這預告好熱血
很期待去電影院看這ㄧ部~
作者: 無方    時間: 2021-1-31 03:00 PM

又是一部好看的影片真是期待那天的來到
作者: hsu31036    時間: 2021-1-31 03:09 PM

金剛的拳頭爆發力相當的夠硬
不過哥吉拉的毀滅噴射也是不容小覷的
鹿死誰手
就等電影上映啦!!!
作者: samsam62081540    時間: 2021-1-31 05:31 PM

看預告哥吉拉好像處於下風啊......希望可以快點看到正片吧
作者: padishahee    時間: 2021-1-31 09:53 PM

除非金剛能發射光線,不然拿什麼跟哥吉拉的原子吐息對決,總不能只憑牠顏值高吧
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2021-1-31 10:07 PM

感謝分享@ @
終於等到了,預告片超熱血,
上映一定衝影院看
作者: kobe200108    時間: 2021-2-1 05:47 PM

期待已久,原定2020/5上映,
因疫情延宕到2021/3,希望不會再延期了!!
看到預告片,就是熱血,
可惜還要等到下個月下旬才能看到,
2021第一部進戲院就是這部啦~~
作者: ash1115    時間: 2021-2-1 08:48 PM

這是傳奇影業跟東寶買的版本三集的 最後一集了,希望大家多支持讓這系列的電影能繼續下去啊...
作者: 羽痕一天    時間: 2021-2-2 05:11 PM

美國會把劇情搞成怎樣還蠻在意的WWW
反正打戲才是重點
作者: wsxedc147    時間: 2021-2-2 08:29 PM

期待已久的電影終於快要上映了
預告片真是熱血
希望也能有個不錯的劇情

作者: f12314    時間: 2021-2-3 09:32 PM

以前都沒興趣看這種,不過這特效也太讚,換我拖男友去看,哈哈
作者: 喜歡就是喜歡    時間: 2021-2-9 09:17 PM

個人認為除非金剛能發出十字攻擊光線,不然怎麼可能擋下哥吉拉的光線。不過照這套路,這部片賣得好的話,下一集就是機械哥吉拉登場了吧!我還希望X星人回歸,藉此機會讓超人力霸王加入這宇宙!
作者: ming0032    時間: 2021-2-11 01:50 AM

期待這場史詩級巨獸們的對決很久了
作者: godzillajr    時間: 2021-2-11 02:31 PM

終於要上映了,去年預定要上映結果沒有成行~~
期待中~~
作者: hung31134    時間: 2021-3-25 10:58 AM

超讚!!!這一定要看
上映一定衝影院看
作者: christ90632    時間: 2021-3-25 05:39 PM

等很久了 ! 聽說評價還不錯 ~
作者: lailai0802    時間: 2021-3-25 08:39 PM

超讚!!!這一定要看!!!沒選錯電影。。
作者: bron0710    時間: 2021-3-25 09:43 PM

這是另一個平行時空吧!上次怪獸之王不是已經無敵了。
作者: f12314    時間: 2021-3-26 03:01 PM

超想再看一次的啦,特效超棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.wahas.com/) Powered by Discuz!