伊莉討論區

標題: 《湯姆與傑利》動畫 2 月起於卡通頻道、Boomerang 頻道與 HBO GO 登場 [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2021-1-25 09:01 PM     標題: 《湯姆與傑利》動畫 2 月起於卡通頻道、Boomerang 頻道與 HBO GO 登場

著名的歡喜冤家《湯姆貓與傑利鼠(湯姆與傑利)》動畫將自 2 月起,在卡通頻道、Boomerang 頻道與 HBO GO 登場,還可以看這對歡喜冤家躍上大銀幕,在紐約展開全新的爆笑追逐。

[attach]134213338[/attach]

這次台灣觀眾將成為華納兄弟影業(Warner Bros. Pictures)即將推出的《湯姆貓與傑利鼠》真人動畫電影首波上映地區之一,2 月 10 日(三)起《湯姆貓與傑利鼠》電影中英文版同步上映,而一系列的精彩活動與周邊商品也將展開。

為慶祝這對歡喜冤家「長跑」80 周年,2 月 6 日(六)起每天下午 4 點 30 分將於卡通頻道播出,由湯姆貓與傑利鼠爆笑演繹眾多經典故事,像是《湯姆貓與傑利鼠:綠野仙蹤》、《湯姆貓與傑利鼠:福爾摩斯》,與《湯姆貓與傑利鼠:羅賓漢和他的機靈鼠》等。此外,每天晚上 6 點在 Boomerang 頻道,還可重溫《湯姆貓與傑利鼠》精彩內容,今年 3 月至 4 月整整兩個月,Boomerang 頻道將會有更多《湯姆貓與傑利鼠》系列節目播出。

2 月 1 日(一)起,粉絲也可以透過 HBO GO 隨時隨地觀賞第一季到第四季,以及特別篇,整整超過一百集的《湯姆貓與傑利鼠》精彩特輯。

巴哈姆特

作者: johndj    時間: 2021-1-26 12:15 AM

這部是我的老朋友了(是我的童年回憶)
只是,我沒全部看過
不過,有幾集我很印象深刻
作者: king_2    時間: 2021-1-26 02:22 PM

滿滿的童年回憶啊!!!
回憶殺無誤...成年後看這個應該是舒壓的好方法
作者: 瘋狂12世    時間: 2021-1-26 04:50 PM

童年的回憶啊  好期待啊
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2021-1-28 05:53 PM

感謝分享@ @ !!
滿滿的童年回憶啊!!!
回憶殺無誤...成年後看這個應該是舒壓的好方法

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.wahas.com/) Powered by Discuz!