伊莉討論區

標題: 為什麼願意接演蝙蝠俠?班艾佛列克吐心聲 [打印本頁]

作者: toheart35a    時間: 2021-1-16 04:12 PM     標題: 為什麼願意接演蝙蝠俠?班艾佛列克吐心聲

為什麼願意接演「蝙蝠俠」?班艾佛列克吐露真實心聲:穿上蝙蝠裝參加兒子的生日派對,這對我有著莫大意義

當華納兄弟最初宣布 DCEU 版的蝙蝠俠將會由班艾佛列克飾演時,許多 DC 粉絲都對此感到相當興奮,但同時也令他們摸不著頭緒,好奇為何這位曾以《亞果出任務》榮獲三項奧斯卡獎的演員會決定加盟演出《蝙蝠俠對超人:正義曙光》以及《正義聯盟》,再加上他的上一部超級英雄電影《夜魔俠》並沒有獲得太理想的評價。

值得一提的是,雖然班艾佛列克早已宣布正式卸下了蝙蝠俠的戰袍,但不久之前又有消息暗示了他將會在計畫中的《閃電俠》電影中再次客串演出這位角色。就在最近,這位演員終於更加清楚地解釋了他當年決定在查克史奈德執導的系列中飾演蝙蝠俠的關鍵原因。

在出席《綜藝報》的 Awards Chatter Podcast 節目時,這位演員再次解釋了蝙蝠俠對他人生所帶來的改變。

「我最初是為了自己的孩子們才接下蝙蝠俠這位角色的。我想要參與一部自己的兒子會喜歡的電影。我是說,我的孩子們才不會想看《亞果出任務》咧。查克史奈德想要打造一部風格類似法蘭克米勒版《黑暗騎士》(Dark Knight) 圖像小說系列的電影,這確實是個相當優秀的版本。」

班艾佛列克表示「可惜的是,電影產業中的一切發展方式背後都有著一定的原因,就算你的臉孔出現在電影海報上,也不一定代表你能夠決定所有的事情,而當你有機會能夠主導時,事情仍然不一定會順利。我曾穿這套服裝出現在我兒子的生日派對上,就算《正義聯盟》有著極其痛苦的拍攝過程,一切都是值得的。」

因此,班艾佛列克在兒子的生日派對穿著蝙蝠裝出場似乎成為了他願意接下這位角色的最大契機,即使他在拍攝過程中經歷到了許許多多的痛苦。然而,《正義聯盟》電影所經歷的各種風波與改動都讓班艾佛列克的演藝生涯陷入了另一個低潮。

作者: jasonoh    時間: 2021-1-16 04:35 PM

小孩對蝙蝠俠都有憧憬,能演兒子的偶像是不錯的
作者: zogol    時間: 2021-1-16 04:48 PM

錢啊,沒錢會去演,沒人相信吧…
作者: oscar13    時間: 2021-1-16 08:45 PM

能接演蝙蝠俠他兒子最開心吧
看電影心裡感受完全不同啊

作者: vespa568    時間: 2021-1-16 09:20 PM

能完成兒子的夢想也是相當不錯的!畢竟沒有多少人可以去演這個腳色
作者: makeshadow    時間: 2021-1-16 09:51 PM

很多男人心中都有超級英雄啊
能演出英雄真讓人興奮
作者: killsgcno1    時間: 2021-1-16 10:42 PM

可以演自己小孩的偶像當然會接受
作者: ubs    時間: 2021-1-17 05:59 AM

也不錯啦,真的不是很常有的機會
作者: 天下第一站    時間: 2021-1-17 09:52 AM

克里斯汀貝爾演的是年輕時候的蝙蝠俠,對他印象最深。
班艾佛列克演的是中年的蝙蝠俠。
作者: Miun1    時間: 2021-1-17 05:36 PM

不管是為錢或孩子,如果能演好也不錯。
作者: molitor    時間: 2021-1-18 11:28 AM

真的是不就是賺錢的呀。真的是哈哈。
作者: jimlin100    時間: 2021-1-18 12:14 PM

為了小孩出演,這樣的動機很單純,也很感人.
作者: hihiyc    時間: 2021-1-18 01:34 PM

超級英雄小孩子看到都很興奮

作者: danieltom83    時間: 2021-1-18 05:11 PM

剛開始覺得很不能適應,現在已經慢慢習慣他演的蝙蝠俠了
作者: t555395    時間: 2021-1-18 07:02 PM

蝙蝠俠很多人演過了
希望他可以演出自己的風格

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.wahas.com/) Powered by Discuz!