伊莉討論區

標題: 問 威塑超音波跟水刀差別 [打印本頁]

作者: niniabc990    時間: 2020-9-24 02:17 PM     標題: 問 威塑超音波跟水刀差別

作者: a19505    時間: 2020-9-28 04:07 PM

超音波比較貴,好不好我沒有經歷也不敢說,但是網路上是有人寫水刀比較容易凹凸,但超音波是指會破壞脂肪,但我覺得儀器都是其次,哪個醫師做才是重點,如果你要做威塑超音波,可以去問吳肇權醫師
作者: 孤獨的牧羊人    時間: 2020-12-1 04:33 PM

選威塑超音波會比較好喔~因為威塑可以乳糜化後再抽出深層的脂肪
破壞上不像水刀的這麼大,血水少很多,恢復期也就比比較短~
之前有聽我姊去做水刀抽脂,他說做水刀開完是真的很不舒服
他足足哀哀叫了一個星期;後來威塑出來,我去年有再陪她去諮詢過
蘇瑋智醫師講解的很詳細,也有說術後比較偏乳酸堆積的痠軟感
我姊大概在家休(耍)養(廢)三天,是也還可以正常活動
只是動作上就得慢慢來,急不得~最主要還是穿脫塑身衣比較磨人
我姊是在群英抽的,診所術後照顧上也很細心
都是要定期回診給醫師看看復原情形的
有些診所巴不得你做完就千萬不要再回診了呢~

作者: 不能怕    時間: 2020-12-7 05:27 PM

作者: qazwsx203344    時間: 2020-12-10 03:45 PM

簡單來說,看你的經濟能力來選擇摟
作者: a19505    時間: 2020-12-14 11:22 AM

超音波可以雕線條 恢復快 而且脂肪存活高 可以拿來回填
水刀聽說凹凸 因為用水沖出 醫師不好控制線條
可以搜尋吳肇權醫師

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.wahas.com/) Powered by Discuz!