伊莉討論區

標題: 「真人版晴子」王宇君 海邊罕曬側腰美腿 [打印本頁]

作者: masahirot    時間: 2020-9-17 06:28 PM     標題: 「真人版晴子」王宇君 海邊罕曬側腰美腿

[attach]133154340[/attach]
熱愛籃球、喜歡流汗,更享受操球快感的王宇君,綽號洗菜,因精湛的三分球技以及與哈薩克「十頭身排球美女」莎賓娜撞臉而被廣大的男粉絲喜愛,但除了超高顏值和擅長籃球運動外,近日在IG上連發了多張海邊性感泳裝照,想抓住夏天的尾巴更讓網友直呼:「深藏不露」!
[attach]133154346[/attach]

廢話不多說,馬上來看養眼辣照。只見她雙手撐在泳池邊,S曲線及結實腹肌一覽無遺,並吊人胃口的寫下「我要毛巾」,令許多粉絲爭先恐後搶當她的「毛巾」。
[attach]133154344[/attach]

而這張跪坐在海邊旁的比基尼照則換上土耳其藍的泳裝,襯托出白皙膚色,傲人上圍與纖細螞蟻腰讓人眼睛大吃冰淇淋,展現若隱若現的性感美。
[attach]133154345[/attach]

除了打籃球外,私底下的她喜歡唱歌和跳舞,表演欲極強,每一次出演也都很敬業的把球衣穿上台。近日更當起教練,指導小學生基本籃球知識,投身籃球事業可謂不遺餘力。
[attach]133154343[/attach]

照片一po出馬上引起網友躁動直呼,「有料耶」、「原來妳可以…」、「洗菜+辣」、「快被妳的泳裝迷倒了」、「好瘦的腰」、「性感美菜」,讓許多人戀愛了。而洗菜本人也趕緊附文謝謝粉絲愛戴,「有時候就該放自己一個假,偶爾翻翻相簿回顧一下舊照片的感覺滿有趣的,謝謝你們喜歡。」

[attach]133154341[/attach][attach]133154342[/attach]

備註:照片資料節錄於網路

之前就有在Follow洗菜了~
很難遇到這麼熱愛打籃球的女孩~
話說...她球技其實不錯耶~

作者: zogol    時間: 2020-9-17 08:35 PM

外型和身材的確不錯,很有看頭。
作者: killsgcno1    時間: 2020-9-17 08:48 PM

真的是美~還是會運動的美女又大大加分
作者: c3587954    時間: 2020-9-18 02:57 AM

看起來應該有另外在鍛鍊身型
運動型妹子真是有獨特的吸引力
作者: vespa568    時間: 2020-9-18 03:54 PM

這個可以啊!變亮的外表還有能投一手的好球真的是擄獲不少愛慕者的心
作者: issuu    時間: 2020-9-18 11:56 PM

很漂亮 很可愛的女生   
作者: Miun1    時間: 2020-9-18 11:56 PM

身型很好,有運動果然差很多,哈哈
作者: 天下第一站    時間: 2020-9-20 04:44 PM

不認識,沒上過節目吧!只要是正妹,我會多看二眼。
作者: mosbbs    時間: 2020-9-20 09:38 PM

看起來真的清純身材也很勻稱!讚啦!
作者: waterspace    時間: 2020-9-20 11:03 PM

有在運動的女生,那身材線條真的是棒......
我們男生也要加油啊@@.....
作者: findmysugar    時間: 2020-9-21 08:27 AM

真是一位可愛的運動美少女
後續會持續追蹤的
真的甜美呢
作者: baghdatis    時間: 2020-9-21 12:27 PM

第一次知道這個妹子在這裡,洗菜這個綽號有趣!
作者: chl23chl23    時間: 2020-9-21 12:29 PM

運動風的健康美。很健康!
作者: STL831    時間: 2020-9-21 06:59 PM

看著看著美好的照片...
心情就變好了...
作者: 砒霜冶    時間: 2020-9-21 07:48 PM

原來愛運動的年輕女生是代表著真人版晴子的意思,還以為是封號來著的,
不過有一張照片的側臉,其實細品一下,真的還滿神似像漫畫裡的晴子..
作者: 我應該不會愛你    時間: 2020-9-21 11:20 PM

大開眼界  從來都沒有注意到這個女生
尤其那個腹肌真的是很厲害
可能從今天開始要好好FOLLOW她
作者: jayjay1231    時間: 2020-9-22 08:53 AM

人長得真甜美,
加上還會運動,
真的很加分哦~
作者: foodball00    時間: 2020-9-22 09:59 AM

身材好好線條很美又會打籃球厲害哦
作者: zmcevexp    時間: 2020-9-22 10:35 AM

長的還滿正的喔....看起來又陽光
應該滿多人追的
作者: yabin520    時間: 2020-9-22 08:06 PM

美女已經很吸睛了,會運動的美女更吸睛,
運動的時候,旁邊有如此美女,真的會讓人更有活力呢,

作者: abby810121    時間: 2020-9-22 11:19 PM

真是美味的 寶礦力水得
作者: ccyaba    時間: 2020-9-22 11:28 PM

隱約的腹肌 很棒喔
我早就渾圓一氣了...
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-9-23 12:35 AM

長的是漂亮   但是一點都不像
作者: KENNYG811    時間: 2020-9-23 08:37 AM

我怎麼感覺很像大陸女星  楊幕.....相似度90%
作者: nfx7950    時間: 2020-9-23 06:51 PM

側面看起來真的滿像晴子的
作者: kai1990    時間: 2020-9-24 12:03 AM

很漂亮,又很有愛心,不錯,看來又是一個女神了。
作者: jasonoh    時間: 2020-9-24 05:19 PM

光是腹肌就屌打一堆男生阿~
作者: issuu    時間: 2020-9-25 12:19 AM

有美女在旁邊看
打起球來更不一樣
作者: a22058126    時間: 2020-9-25 12:57 AM

身材真是好阿又長的不錯阿真是愛運動

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.wahas.com/) Powered by Discuz!