伊莉討論區

標題: 看過陸劇"以家人之名"者,請進! [打印本頁]

作者: rogerkllin    時間: 2020-9-15 10:43 AM     標題: 看過陸劇"以家人之名"者,請進!

上周已看完"以家人之名",但片頭曲"無畏"餘音仍不時縈繞耳畔,三日不絕!不知各位戲迷是否有此現象?     凌霄小時候以核桃餵養小妹,失誤噎死她因而自責,為其母陳婷拋棄凌虐,導致憂鬱的個個橋段,令人氣憤不捨!
     賀子秋也是,曾被媽賀梅拋棄,又不肯認祖歸宗回生父身旁,隻身上英國求學打工的骨氣,讓人激賞!
     整部戲要不是有鬼靈精怪、詼諧逗趣的女主角李尖尖、愛心滿懷的李爸李海潮、以及凌爸凌和平等等從中串場戲謔,有趣對話,無疑地會是一部悲劇,各位看官以為呢?

作者: shiang23    時間: 2020-9-15 10:59 AM

聽說很厲害的一齣劇 已列入口袋名單
作者: apple74311    時間: 2020-9-15 08:40 PM

感覺聽起來很厲害~我也要來追看看~看看在演什麼令大家會一直廣為流傳
作者: pinghsiang    時間: 2020-9-15 11:07 PM

有看過廣告,但沒真的去了解內容~
作者: hi54188    時間: 2020-9-16 09:36 AM

其實我不喜歡悲劇呢,看你說疑似悲劇就不想看了哈
作者: superwill19823    時間: 2020-9-16 10:16 AM

沒有看過欸  好看嗎 應該普通
有看我去看看
作者: cumquat    時間: 2020-9-16 10:27 AM

還沒追,不過身邊也有朋友在推薦
所以之後有考慮應該會看看
作者: lin71_2000    時間: 2020-9-16 11:17 AM

個人是還沒看過 不過好像聽說評價不錯 有空可以研究研究
作者: tacss    時間: 2020-9-16 12:14 PM

這部一直在廣告,女主角也蠻可愛的,有時間來看看
作者: ab12a222    時間: 2020-9-16 02:42 PM

結局是喜劇收場嚕~
只是感覺很多地方 其實可以再細緻一點~
作者: KOF720310    時間: 2020-9-16 05:00 PM

我一向都不看陸劇的 因為陸劇只會抄襲
作者: julone71    時間: 2020-9-16 05:19 PM

我只看fb上片段,只看精彩部分就夠了
作者: thomaskwc    時間: 2020-9-17 02:54 PM

陸劇, 不了. 嘩眾取寵+ 抄襲, 討厭.
作者: 楓紗    時間: 2020-9-17 04:06 PM

前期還不錯,把家庭間的矛盾跟父親帶小孩的辛苦表現得很好

但後期不知為何就開始發糖了......

男主是很帥,但一點鋪墊也沒有,這糖感覺強行餵的,感覺可惜吧
作者: kimi9111    時間: 2020-9-18 02:14 AM

妹看過呢就準備看了的不知道是不是真的這麼好看
作者: youngs2829    時間: 2024-4-13 05:51 PM

是啊!有看了,前面還不錯,但越看越沒力!!應該是編劇編到後勁無力了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.wahas.com/) Powered by Discuz!