伊莉討論區

標題: [ZS/MF] [果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完] [60/304MB] ED「ダイヤモンドの純度」(320K/FLAC) [打印本頁]

作者: 優帕爾    時間: 2020-8-8 11:33 PM     標題: [ZS/MF] [果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完] [60/304MB] ED「ダイヤモンドの純度」(320K/FLAC)

[attach]132773447[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完」EDテーマ「ダイヤモンドの純度」/雪ノ下雪乃(CV.早見沙織)&由比ヶ浜結衣(CV.東山奈央)
【檔案格式】:rar→mp3/flac
【檔案大小】:59.18MB/303.89MB
【音樂品質】:320Kbps/48/24bit
【存活時間】:自然死
【下載地址】:320K:ZS MF/FLAC:ZS MF
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
01. ダイヤモンドの純度
02. ダイヤモンドの純度~Yui Ballade~
03. ダイヤモンドの純度~Yukino Ballade~
04. ダイヤモンドの純度(Instrumental)
05. ダイヤモンドの純度~Yui Ballade~(Instrumental)
06. ダイヤモンドの純度~Yukino Ballade~(Instrumental)
【專輯介紹】:(官網寫不多,有點討厭,拿維基的貼上)
2020.07.15 発売
「ダイヤモンドの純度」(第1-3話)
作詞:藤林聖子,作曲、編曲:黑須克彥,主唱:雪之下雪乃(早見沙織)、由比濱結衣(東山奈央)
「ダイヤモンドの純度 -Yui Ballade-」(第4話)
作詞:藤林聖子,作曲:黑須克彥,編曲:安瀨聖,主唱:由比濱結衣(東山奈央)

官網請點此~TVアニメ「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完」公式ホームページ|TBSテレビ
官網推特請點此~やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 (twitter@anime_oregairu)
OP請點此~[動漫][ZS/MF] [果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完] [39/111MB] OP「芽ぐみの雨」/やなぎなぎ(320K/FLAC)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

閒聊區~
這張算是應要求發的,最近打算直接追小說!
很謝謝各位支持我的人,最近版上新番的主題曲可能沒那麼多人想傳(因為我也是),不過有人想要的話我會幫忙看看的~
作者: 神卐人    時間: 2020-8-9 01:12 AM

會員名稱:神卍人
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝樓主分享,終於等到結衣獨唱的ED

作者: Jim大帥哥    時間: 2020-8-9 02:47 AM

感謝大大願意分享 感恩
作者: h998099    時間: 2020-8-9 09:51 AM

會員名稱:h998099
心得回覆:謝謝優帕醬分享XDDD 貓派大勝利啦QWQ
作者: Tim-Duncan000    時間: 2020-8-10 10:33 PM

會員名稱:Tim-Duncan000
心得回覆:謝謝你。歌詞很有意境,曲風讚。一定會把ED聽完絕不快轉。
作者: 月帝    時間: 2020-8-11 05:08 AM

會員名稱:月帝
心得回覆:謝謝優帕爾分享~
本來還有以為就要沒人放了呢~
幸好來有樓主的分享,而且是MP3+FLAC都有...
作者: 神李星    時間: 2020-8-12 08:33 PM

會員名稱:神李星
心得回覆:現在看果青是小說接動畫看。動畫一結束這個系列也正式完結了,真的好不捨把他看完,不過明明都已經知道了卻不去正視怎麼稱得上「真物」呢?
PS:謝謝優帕爾分享
作者: bfzc24    時間: 2020-9-1 03:29 PM

會員名稱:bfzc24
心得回覆:感謝樓主無私分享^^上傳辛苦了^^
作者: fred8315    時間: 2020-9-4 10:32 PM

會員名稱:fred8315
心得回覆:謝謝大大的分享   等很久了  音樂好聽  讚
作者: scs881219    時間: 2020-9-5 04:07 PM

會員名稱:scs881219
心得回覆:感謝優帕醬分享! 最後一季製作組讓能我對每個女主都心頭一酸哈哈哈。
作者: BALL7638    時間: 2020-9-9 11:46 AM

會員名稱:BALL7638

心得回覆:

感謝大大的分享哦~
這一次ED分好多人獨唱, 我的胃快撐不住了
作者: stue1202    時間: 2020-9-12 05:44 PM

會員名稱:stue1202
心得回覆:感謝分享 之前在youtube聽好久
作者: shin03052012    時間: 2020-9-19 04:46 PM

會員名稱:shin03052012
心得回覆:感謝分享 昨天看到最新一集動畫 真的非常的感人 這首歌兩個人唱的都超級好聽的
作者: KINCKONEE    時間: 2020-9-25 10:30 PM

會員名稱:KINCKONEE
心得回覆:感謝大大的辛苦分享,剛看完最後一集就來找找有無ED了,這ED真的非常好聽,三個版本的ED都非常好聽(兩個單獨唱+兩個一起唱)
不知有沒有最後一集的ED,有的話就太棒了
作者: smile00217    時間: 2020-9-28 02:53 PM

會員名稱:smile00217
心得回覆:謝謝優帕醬分享 貓派爽喇
作者: jkh2011    時間: 2020-10-8 05:29 PM

會員名稱:jkh2011
心得回覆:聽說製作組都鋼鐵狗粉,不過貓派有勝者的餘裕。謝謝大大的分享
作者: 23701526    時間: 2020-10-9 12:49 AM

會員名稱:23701526
心得回覆:感謝樓主分享 超喜歡ED的 超讚
作者: adam2002    時間: 2020-10-10 07:20 PM

會員名稱:adam2002
心得回覆:整套的ED出來了,感謝分享~
作者: guif2129    時間: 2020-10-13 10:14 PM

會員名稱:guif2129
心得回覆:感謝大大分享,やなぎなぎ的歌真的超棒啦
作者: sam258963com    時間: 2020-12-9 09:04 PM

會員名稱:sam258963com
心得回覆:謝謝分享!
作者: teo1105    時間: 2020-12-14 11:14 PM

會員名稱:teo1105
心得回覆:這首歌響起的時候 真的覺得青春結束了
作者: 幻競羽絨    時間: 2021-1-7 03:55 PM

會員名稱:幻競羽絨
心得回覆:謝謝樓主分享,我狗派結衣ver聽爆
作者: 天野翔太    時間: 2021-2-21 04:23 PM

會員名稱:天野翔太
壓縮密碼:正確
心得感想:這首歌非常非常好聽!!
跟之前的Bitter Bitter Sweet都很喜歡!
作者: ZUKYANN    時間: 2021-3-27 11:42 AM

會員名稱:zukyann
心得回覆:感謝大大無私的分享~~ 辛苦了 讓我們有好的音源可以下載
作者: u00175    時間: 2022-2-9 01:31 AM

會員名稱:u00175
心得回覆:謝謝樓主分享,最近終於補完了~音樂還是一樣好聽~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.wahas.com/) Powered by Discuz!