伊莉討論區

標題: 聽說要經典版安其拉要開門了嗎? [打印本頁]

作者: deicide16398    時間: 2020-6-29 09:37 PM     標題: 聽說要經典版安其拉要開門了嗎?

比想像中來得快阿  還以為要等個上年  還有再回鍋的嗎  咦 我怎麼說再(X

當初開門的材料真的是農到吐...不知為什麼還蠻懷念的

話說開得這麼快是不是.....................(X

作者: cherng9    時間: 2020-7-1 12:49 PM

整個進程因為被改簡單的關係 很多都加速了
NAXX估計年底到明年初就有得玩了
作者: wsy1989    時間: 2020-7-2 04:37 PM

我曾經在google查詢wow classic p5 release date,結果google的答案是8月,沒想到7月28日,不是8月
作者: 瘋狂小草莓    時間: 2020-7-2 10:39 PM

最近不是鎖一堆外掛?

就是怕它們刷資源吧
作者: proman32    時間: 2020-7-4 11:51 AM

7月底就要開放  看來又是一波 搶資源的風暴開始
作者: 拍頭    時間: 2020-7-4 05:17 PM

依照這個邏輯7月開放的時候就是一堆人塞爆的時候.....但是資源真的很難搶....
看來這次又是只能旁邊站了....
作者: enjoy314    時間: 2020-7-5 09:54 PM

經典版的回鍋玩到20幾級就玩不下去了...沒伴阿
作者: deicide16398    時間: 2020-7-6 02:28 PM

cherng9 發表於 2020-7-1 12:49 PM
整個進程因為被改簡單的關係 很多都加速了
NAXX估計年底到明年初就有得玩了 ...

的確   也希望如此  

不然其實改簡單有好有壞... 進程快  裝滿得快  然後就會沒事做 WW

改版如果太慢 人潮也走的快(X

作者: deicide16398    時間: 2020-7-6 02:30 PM

拍頭 發表於 2020-7-4 05:17 PM
依照這個邏輯7月開放的時候就是一堆人塞爆的時候.....但是資源真的很難搶....
看來這次又是只能旁邊站了... ...

哈哈  真的   當年經典老玩家也大多都工作了  也比較忙了吧

真的沒什麼時間跟人拼  WW
作者: deicide16398    時間: 2020-7-6 02:32 PM

瘋狂小草莓 發表於 2020-7-2 10:39 PM
最近不是鎖一堆外掛?

就是怕它們刷資源吧

有哦   有陣子沒發漏了   

如果是這樣那就算是還有在關心這經典服.....WW  

不然那堆瓜瓜好像已經橫行很久了 (O

作者: deicide16398    時間: 2020-7-6 02:36 PM

proman32 發表於 2020-7-4 11:51 AM
7月底就要開放  看來又是一波 搶資源的風暴開始

有事做都是好事WW 大概也配合延後的暑假吧? (誤

他副本改簡單  又很多老玩家   真的進度會太快  改版真的是要快一點 (?

不然玩家上線沒事做久而久之真的會連鎖放置 (X
作者: cherng9    時間: 2020-7-6 02:48 PM

要看時段,如果是開服開始玩,那時候超多人一堆
現在已經到遊戲中後期  小號都是原本有玩的人練起來用的
作者: alfie780419    時間: 2020-7-6 02:52 PM

我上網查了一下,好像也是說7月底耶
作者: 拍頭    時間: 2020-7-9 08:14 PM

deicide16398 發表於 2020-7-6 02:30 PM
哈哈  真的   當年經典老玩家也大多都工作了  也比較忙了吧

真的沒什麼時間跟人拼  WW ...

真的~~當初安琪拉開門的時候還是學生....現在已經變社畜了....
沒日沒夜地搶資源的生活離我好遠....
作者: cherng9    時間: 2020-7-11 10:05 PM

7.28開始就能完戰地任務了
作者: cherng9    時間: 2020-7-31 03:15 AM

開門囉  一堆人開始當蟲皮打工仔
作者: cherng9    時間: 2020-8-1 11:22 PM

蟲皮大發生大滅絕時代  不知道啥時有安琪拉可以打
作者: cherng9    時間: 2020-8-7 02:24 PM

最近LM跟BL又在吵捐物資的 一堆風雨
作者: 洛痕    時間: 2020-9-15 02:53 PM

9.0要開了~
經典服的玩家會想跳回來玩玩看嗎?
作者: cherng9    時間: 2020-9-15 09:20 PM

終於要開了  阿是什麼時候開
作者: 伏特加毛毛    時間: 2020-9-26 01:37 PM

太期待了
可以重溫以前經典的年代
作者: cherng9    時間: 2020-10-1 01:33 AM

感覺戰地任務作的人也少了 東西也便宜了
作者: mmmm0979    時間: 2022-12-20 02:43 AM

黑色甲蟲真的帥,但有的人也沒幾個繼續玩了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.wahas.com/) Powered by Discuz!