伊莉討論區

標題: 關於AVA回歸之類的小事 [打印本頁]

作者: 東風朔    時間: 2020-4-5 08:29 AM     標題: 關於AVA回歸之類的小事

從去年就聽說AVA台服好像要回歸了,又聽說是要用成國際服
上網搜尋了一下,也沒甚麼消息
作為第一款讓我體驗到奔跑的那份感動的遊戲,說實話還真的蠻懷念的
當然,如果台服沒有,希望他也能以其他形式重出江湖(其他遊戲平台之類的)
大家認為呢?

作者: jimjimnet    時間: 2020-4-5 09:32 AM

steam上面有一款Black Squad我玩起來覺得蠻類似的
而且支援中文不過有時候ping會突然爆高
作者: 東風朔    時間: 2020-4-5 02:57 PM

jimjimnet 發表於 2020-4-5 09:32 AM
steam上面有一款Black Squad我玩起來覺得蠻類似的
而且支援中文不過有時候ping會突然爆高 ...

我也有玩過欸!一開始看到每把步槍有榴彈發射器覺得超級新鮮,有玩一段時間,買了彩六之後就沒在玩了。
作者: as71930136    時間: 2020-4-8 06:25 PM

說實在要回歸真的要花一點時間,況且現在疫情那麼嚴重一定會有所拖延,國際服的話就不太有可能啦,你應該也不想遇到對面的掛仔吧(雖然台灣也好不到哪裡去啦),其他遊戲玩起來就是沒有AVA的感覺所以大多都不碰,還是坐等AVA回歸囉。
作者: 東風朔    時間: 2020-4-8 10:20 PM

as71930136 發表於 2020-4-8 06:25 PM
說實在要回歸真的要花一點時間,況且現在疫情那麼嚴重一定會有所拖延,國際服的話就不太有可能啦,你應該也 ...

真的,最近玩遊戲都遇到一堆神蹟,而且不知道為什麼不去管疫情,跑去管大家為啥開始愛下載東西(下載區塊回來啊啊啊)。
作者: m035573838    時間: 2020-4-9 12:31 PM

沒有AVA 可以玩CSGO阿 虹彩六號也是不錯選擇
作者: lArwA    時間: 2020-4-9 04:09 PM

我就是從AVA開始玩到最近跳去虹彩六號的
作者: 東風朔    時間: 2020-4-10 07:17 AM

lArwA 發表於 2020-4-9 04:09 PM
我就是從AVA開始玩到最近跳去虹彩六號的

我終於找到我的同路人了,不過我也開始淡出彩六了
作者: wiwi2251    時間: 2020-5-6 03:29 PM

好像已經有公司說要簽約了,但是那間公司的遊戲就是....,不過還是希望可以趕快玩到啦~
作者: j0jack00    時間: 2020-5-7 06:27 PM

快樂丸接手 只有一個感覺 要涼了= =  不過! 能玩到台服延遲低的AVA就好了 不然一直去日韓服玩好麻煩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.wahas.com/) Powered by Discuz!