伊莉討論區

標題: 孫露-國語經典不老情歌 3CD(1.20GB@FLAC@MEGA@多軌) [打印本頁]

作者: slwu    時間: 2019-8-20 05:58 AM     標題: 孫露-國語經典不老情歌 3CD(1.20GB@FLAC@MEGA@多軌)

【歌曲圖片】:

[attach]128432761[/attach]

[attach]128432758[/attach]

【歌曲歌手】:孫露

【歌曲名稱】:國語經典不老情歌

【歌曲語種】:國語

【歌曲大小】:1.20GB

【歌曲格式】:FLAC

【專輯曲目】:

CD01

01.愛你在心口難開

02.光輝歲月

03.哭砂

04.熱情的沙漠

05.傷心的話留到明天再說

06.為了愛夢一生

07.味道

08.一個人心醉心碎後

09.掌聲響起來

10.夢一場

11.挪威的森林

12.一生癡心

13.最真的夢

14.原來的我

15.再回首

CD02

01.漂洋過海來看你

02.我可以抱你嗎

03.一生愛你千百回

04.我終於失去了你

05.讓我一次愛個夠

06.你給我一片天

07.光陰的故事

08.車站

09.不甘寂寞

10.半夢半醒之間

11.把悲傷留給自己

12.愛你一萬年

13.猜心

14.趁早

15.別讓情兩難

CD03

01.無情的雨無的你

02.浪人情歌

03.你愛我像誰

04.讓我喜歡讓我憂

05.鬼迷心竅

06.女人花

07.珍惜

08.太委屈

09.囚鳥

10.用心良苦

11.小小的太陽

12.朋友別哭

13.再度重相逢

14.男人的好

15.分手

【歌曲介紹】:每一首歌充滿了神奇的誘惑魅力,曲風旋律特色鮮明,令人屏息的純淨完美...

【存放空間】:GD 2019/10/27 變更載點

【歌曲載點】:

CD1:https://drive.google.com/open?id=1csSlAUU93CME8VSAuDsbga2lBbL0BHLk

CD2:https://drive.google.com/open?id=1hoE8YDGsJJaFyuM3t7SEuZsY2gm6bB0W

CD3:https://drive.google.com/open?id=1N4zfZhseFpJo68NHH730J4dUEOEkERge

【解壓密碼】:slwu share

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合

下載檔案:(檔案名稱)

下載日期:(自己下載的日期)

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)

聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式

下載日期:(自己下載的日期)

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案、格式跟標題不符)

免責聲明:

◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。

◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。

◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: ilove49904    時間: 2019-10-24 11:52 PM

請問樓主可以補檔嗎? 謝謝
作者: i1889t    時間: 2019-10-26 11:24 PM

請問樓主可以補檔嗎+1~謝謝大大
作者: 玖伍貳漆    時間: 2019-10-27 08:12 AM

請問樓主可以補檔嗎+1~感恩大大
作者: slwu    時間: 2019-10-27 10:29 AM

ilove49904 發表於 2019-10-24 11:52 PM
請問樓主可以補檔嗎? 謝謝

已重新壓制上傳,歡迎下載。
作者: slwu    時間: 2019-10-27 10:29 AM

i1889t 發表於 2019-10-26 11:24 PM
請問樓主可以補檔嗎+1~謝謝大大

作者: slwu    時間: 2019-10-27 10:30 AM

玖伍貳漆 發表於 2019-10-27 08:12 AM
請問樓主可以補檔嗎+1~感恩大大

作者: 玖伍貳漆    時間: 2019-10-27 11:55 AM

下載檔案:孫露-國語經典不老情歌 3CD(1.20GB@FLAC@MEGA@多軌)

下載日期:2019-10-27

解壓密碼:正確

感 謝 語 :感謝 slwu 大大辛苦分享上傳

聽後心得:孫露的音樂真是百聽不膩.就是愛她的聲音
作者: i1889t    時間: 2019-10-27 02:35 PM

下載檔案:孫露-國語經典不老情歌 3CD(1.20GB@FLAC@MEGA@多軌)

感 謝 語 :感謝 slwu 大大辛苦分享上傳 太高興了 謝謝唷~^^

聽後心得:孫露唱真好聽,音樂真是百聽不膩,終於下載到高音質了~謝謝
作者: keanu59    時間: 2019-11-7 05:02 PM

感 謝 語 :感謝 slwu 大大辛苦分享上傳 太高興了 謝謝唷~^^

聽後心得:孫露唱真好聽,音樂真是百聽不膩,終於下載到高音質了~謝謝

作者: tungjeng    時間: 2020-5-7 05:26 PM

下載檔案:RP03-1.rar

下載日期:2020/05/07

感 謝 語 :感謝slwu無私的分享

聽後心得:通通都是百聽不厭的好歌,真的好聽
作者: sdandog    時間: 2020-7-21 11:56 PM

下載日期:2020-07-21

感 謝 語 :感謝分享喔

聽後心得:孫露唱真好聽,終於下載到高音質了~謝謝
作者: miss3441    時間: 2020-7-22 11:11 AM

下載日期:2020.07.22

聽後心得:孫露的音樂真...百聽不膩.就是愛她的聲音.曲風旋律特色鮮明
作者: 108_mr    時間: 2020-7-23 10:19 AM

下載日期:2020-07-23

作者: twinsskyboyz    時間: 2020-7-23 07:30 PM

下載日期:2020-07-23

聽後心得:音質很好感恩
作者: Kenneth1119    時間: 2020-7-26 12:07 AM

孫露的音樂真...百聽不膩.就是愛她的聲音.感謝 slwu 大大辛苦分享上傳

作者: pda168168    時間: 2020-7-26 04:26 PM

她的聲音好聽,好清晰 ......超好聽感謝分享
作者: hongpaga    時間: 2020-8-4 10:07 AM

下載日期:2020-08-03

感 謝 語 :感謝slwu分享上傳

聽後心得:還沒聽  先感謝
作者: aa347411    時間: 2021-1-12 12:51 PM

下載日期:2021-01-12

聽後心得:好棒的高音質~感謝
作者: kn__0857    時間: 2021-2-8 11:24 PM

下載日期:2020/02/08
感 謝 語 :感謝 slwu 大大的分享
聽後心得:好聽的歌真是百聽不膩...感謝啦

作者: happy9966    時間: 2022-6-10 06:52 PM

下載項目:孫露-國語經典不老情歌 3CD(1.20GB@FLAC@MEGA@多軌)
下載日期:2022.06.10
需要存取權?
作者: tpc28419    時間: 2022-6-23 12:30 PM

好聽的國語經典老歌好聽值得回味
作者: 1234worm    時間: 2022-6-23 08:27 PM

請問 可以補檔嗎 感謝感謝
作者: smallta525    時間: 2023-1-3 11:50 AM

下載日期:2023.1.3

聽後心得:孫露的音樂真...百聽不膩.就是愛她的聲音.曲風旋律特色鮮明
作者: 58254646    時間: 2023-10-12 10:51 PM

[國/華語]孫露-國語經典不老情歌 3CD(1.20GB@FLAC@MEGA@多軌)

下載日期:2023/10月,完全無法下載(自己下載的日期)

解壓密碼:slwu share(無密碼/正確/錯誤)

錯誤原因:需要存取權[color=var(--dt-on-surface,rgb(60,64,67))]請要求存取權,或改用具有存取權的帳戶。 [color=var(--dt-primary,rgb(26,115,232))]瞭解詳情
下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案、格式跟標題不符)
請問 可以開放嗎 感謝感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.wahas.com/) Powered by Discuz!