伊莉討論區

標題: 老玩家回歸 推薦抽誰 [打印本頁]

作者: edwarduc6    時間: 2019-2-3 11:34 PM     標題: 老玩家回歸 推薦抽誰

本人大概已經有1年左右的時間沒有玩怪彈了
持有幾支當時獸神化很強的腳色以外
其他的都是渣渣
請問現在有哪些腳色推薦抽的嗎

本人玩怪彈是無課玩家

作者: momoorz    時間: 2019-2-4 11:27 AM

現在腳色比以前多太多了

想抽到特定的腳色機會應該更低

建議先將舊角都獸神化為目標~
作者: twonia0830    時間: 2019-2-4 05:31 PM

現在版本基本上首推馬娜 / 露西法

其他的話,以我自己比較常出的腳色的印象來寫
火 : 小野小町、卑彌呼(純粹火力關卡依然好用)、夢特玫瑰(弱點殺手+重力護罩殺手)、貝多芬、阿多斯、珊瑚(特定魔法陣關卡可用短SS回合)
水 : 摩西、大預言家、沙悟淨、太公望(反板需求)、水喵、水天拉法葉/雷米爾、水精靈忒琪菈(反版+無腦雷射)、雅典娜(反板需求)、信長X
木 : 石川五右衛門、阿波羅X、木天薩基爾(特定關卡極強)/加百列(舊五天只剩他還沒獸神了,指日可待)、西施、尼伯龍根(雙反)、龍馬妻(反板)、青蛙王子(短SS&加防)-> 抱歉我跟木屬比較無緣一點,請有緣人幫忙補上

光 : 所羅門、亞瑟王、光天聖德芬/烏列爾、麗菈(期待親女兒再起!)、超穆(霸塔25的神)、莫札特(當前最多導引彈)、王昭君

暗 : 愛麗絲、奧賽羅(正確使用友情技能)、暗天梅塔特隆、妲己、潘朵拉、赫拉(強過那麼一瞬間)
-> 同木屬,腳色較少,靜候有緣人補上

其實之前有幾個合作,像是神劍闖江湖(劍心超反+重護殺手)、迪士尼(米奇反傷反傳)、美少女戰士(月野兔)都有不錯的腳色,沒跟到有點可惜

當然我覺得如同前幾樓所講,目前版本腳色已經多到沒有絕對BUG的腳色,先把各個腳色能獸神話的先弄上去,其他從兩個獸神祭慢慢補上腳色深度

作者: fuckyor2    時間: 2019-2-5 05:59 AM

路西法路西法路西法

我總覺得非常萬用的卡
作者: 02024210    時間: 2019-2-6 02:18 PM

我也是老玩家(無課型)在這邊跟你說說我最真實的看法
怪物彈珠這款遊戲真的不能說哪隻角色真的是很萬用(超級無敵的那種),有時候一些不起眼的角色反而是破關要點
所以如果要推薦抽誰,我不會推薦你抽特定的角色,而是會推薦你抽特定的角色池(因為大多數比較泛用型且扣除掉一些特定池才能抽到的角色來說,這個池子基本上夠用了)
最後總結:抽超獸神池子(目前這是算最划算的方式,以無課玩家來說我也是慢慢的抽和這樣背包才比較富裕)
作者: 鎮葉    時間: 2019-2-6 09:06 PM

路西法路西法路西法

好!!!讚讚!課好課滿XD
作者: bombomjibai    時間: 2019-2-8 07:25 PM

作者: muimui98    時間: 2019-2-9 12:04 AM

我都放棄了好一段時間,還未有心理準備重拾.....

作者: tonypfm    時間: 2019-2-10 02:34 AM

現在最強應該是所羅門,掃雷反板反魔法陣反風,挺全面的
作者: 56482    時間: 2019-2-10 03:36 AM

路西法路西法路西法

我總覺得非常萬用的卡
作者: dic746823    時間: 2019-2-10 08:43 AM

我也退坑一年多...
看到最近新年廣告 有點想回鍋
不過多了好多卡
還要花時間熟悉
作者: 月怒    時間: 2019-2-10 04:19 PM

先已抽超獸神祭為主吧

那邊的角色都很泛用...

激獸神祭也不錯 ,不過超獸可以優先考慮!
作者: Vincent9133    時間: 2019-2-11 07:24 PM

最近比較常上場的角色
路西法(獸)  亞瑟(獸)  所羅門(進、神)  小野小町
這些都不錯用
作者: 朱少杰    時間: 2019-2-13 09:23 PM

妙音女神 弁財天 (神化)也很棒!
進化後的泛用性很高,SS也能發揮火力一次攻擊許多敵人。
而神化後則是有8回合的無視陷阱型SS,
加上有闇屬性殺手和反擊殺手效果的直接攻擊足以成為輸出型角色。
無論是哪一邊都能立刻成為戰力,如果轉到的話,務必好好培育。
作者: yellow19920302    時間: 2019-2-16 06:03 AM

路西法跟瑪娜第一首選
我是建議創帳號首抽到路西法後存石到超獸神
反正DX大多25號左右開接超獸神
超獸神現在限定沒爛角,不像以前還會抽到諾亞光神...
所羅門很建議抽一隻,覺得官方有點太惡意做球給他
近期的關卡一堆板塊或是弱點傷害增加
然後再存個15天又是激獸神,弁財天+小町+妲己+賭女都很值得抽
前2隻也是官方惡意做球,後面2隻獸神翻身OP,以後一定有場
大概就這樣,祝你抽好怪
作者: 0987235087    時間: 2019-2-21 10:10 AM

我也是無課輕鬆玩 建議你
月中激獸神(小野小町) 月底獸神季(瑪那/摩西/石川/所羅門)
約20號上下(路西法 亞瑟)
上面這些都可開局 卡池CP值我個人絕對認為獸神季好
差不多有再考慮抽路西法那池 活動角除了超想要 不然先別浪費了

每個月有怪物玉 集滿
每個月有霸者之塔 必過 (近100顆珠領)
作者: qazwsx789123    時間: 2019-2-21 10:46 AM

我也是大推薦"獸神路西法"and"瑪娜",
現在每月的寶珠之塔,這兩隻基本OK,
寶珠之塔80%的關卡都可以攻略。

存完寶珠還是抽超獸比較優一些,
超獸的限定角還是比較強勢。

PS:路西法去了精選角色DX池惹~

作者: yachibu    時間: 2019-3-15 10:53 PM

所羅門 所羅門 小町 妲己
這幾個是一定要有的
作者: Vincent9133    時間: 2019-5-13 02:42 AM

現階段大推的是所羅門
我個人是先想大+小號  能超獸神畢業再說
再來才會衝激獸神
不過  現在又加一個經典腳色......
只能說  還有得走咧
作者: tonypfm    時間: 2019-5-15 11:50 PM

我比較推所羅門...有三反...反板..反魔法陣...反風...挺泛用的
作者: soul0727    時間: 2019-7-23 10:00 AM

作者: chihao19    時間: 2019-8-5 03:05 PM

馬娜,路西法,津錦見
首抽開局最好
作者: show1204    時間: 2019-8-26 08:45 PM

其實現在很多都能獸神化。說強度其實都有一定的水準。有些是倉管的都因此大翻身。所以可以看看自己有甚麼腳色來去搭配。
作者: LCCANDFCW    時間: 2019-8-27 02:56 PM

路西法是必備的喔,等超獸神祭吧
作者: 喬丹劉    時間: 2019-9-9 08:07 PM

抽超獸無誤
索羅 路西 摩西 馬那都是好用的泛用角色
一開始沒角建議都是抽超獸
其他的除了保六星以外都別抽比較好
雖然現在的 合作限定角 都強的嚇人
但是一陣子就會淪為倉管

作者: show1204    時間: 2019-9-11 11:24 PM

其實都會建議超獸神祭,或者活動期間有保底的時刻。當然還是建議路西法跟馬那
作者: dindy    時間: 2019-9-21 06:11 PM

現在的關卡(難度爆絕以上) 基本上都是少數特化角當門票,泛用型的角色(少數除外)通常不比較不對應爆絕以上難度~現在的怪物彈珠不像一開始了,用力量決勝負...
作者: emily19910502    時間: 2019-10-17 05:29 PM

靠我超想要路西法的,我最近也回歸了,保佑我抽到路西法!!!!!!!!!!
作者: 聲聲22    時間: 2019-11-10 04:30 PM

路c法 瑪娜
等月尾抽超獸神吧
作者: show1204    時間: 2019-11-11 11:36 PM

如果是老玩家的話。當然是要抽超獸神祭了。泛用角還是首推路西法跟瑪娜了。
作者: zsp2042a    時間: 2019-11-12 04:57 PM

路西法跟碼娜兩個一起帶回家~
作者: 25389146    時間: 2019-12-26 08:45 PM

有合作活動限定就優先,平時超獸跟激獸抽下去就對了,等抽膩了再去碰屬性池
作者: shadowing001    時間: 2019-12-29 10:46 AM

路西法從出場OP到現在耶
推路西法
作者: 小伙子    時間: 2020-3-9 01:37 PM

現在腳色比以前多太多了

想抽到特定的腳色機會應該更低

建議先將舊角都獸神化為目標~
作者: jj941023    時間: 2020-4-9 02:31 PM

我也是無課玩家

我現在聽完朋友們建議都優先抽合作

目前是獵人跟鬼滅大抽特抽

不知道下一次合作何時

建議可以累積到下次合作!
作者: linsc481    時間: 2020-4-9 09:36 PM

先找羈絆群吧

然後存珠抽合作

作者: show1204    時間: 2020-4-11 12:50 AM

其實腳色不要太差都還可以玩。因為送珠跟打活動都能存朱。反正就是要超獸神祭抽就對了
作者: clarence027    時間: 2020-4-12 03:44 PM

一樣還是推路西法吧
真的到現在幾乎都能帶
作者: 幻雷靈爾    時間: 2020-8-28 02:55 PM

建議一定要有一隻咖喱棒
路西法或索羅門也不錯
作者: werxcv12    時間: 2020-8-30 07:06 AM

現在的話,推薦至少抽一隻王者之劍,他的友情技絕對值得你抽,然後最近也要跟我英合作了,獸神化改的3位主角也都有不錯的上修,至少都抽一隻來,絕對好用
作者: lunaseaking    時間: 2020-12-14 07:10 AM

目前GW網站排行,瑪爾大值得抽,剩下就等新年超獸神祭,這個會強很久

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.wahas.com/) Powered by Discuz!