伊莉討論區

標題: [轉]鍊金工房 ~亞蘭德的鍊金術士 1.2.3~DX(PC@繁中@MG@17.14GB) [打印本頁]

作者: sia2006power    時間: 2018-12-6 06:49 PM     標題: [轉]鍊金工房 ~亞蘭德的鍊金術士 1.2.3~DX(PC@繁中@MG@17.14GB)

[轉]鍊金工房 ~亞蘭德的鍊金術士 1.2.3~DX(PC@繁中@MG@17.14GB)
[attach]125787926[/attach]

【遊戲名稱】:鍊金工房 ~亞蘭德的鍊金術士 1.2.3~DX

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:官方繁中.英文.日文.

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:無

【檔案大小】:17.14GB

【檔案內容】:ISO

【遊戲簡介】:

DX 版收錄以
《新.蘿樂娜的鍊金工房~亞蘭德之鍊金術士~》
《托托莉的鍊金工房 Plus~亞蘭德之鍊金術士 2~》
《梅露露的鍊金工房 Plus~亞蘭德之鍊金術士 3~》
  三部作品為主,加上日文版迄今為止推出的 DLC 等豪華內容

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮

2.掛載ISO安裝

3.複製ISO內破解檔至安裝資料夾覆蓋

【注意事項】:無

【下載鏈接】:

新.蘿樂娜的鍊金工房~亞蘭德之鍊金術士~

ISOpart1.rar
ISOpart2.rar

托托莉的鍊金工房 Plus~亞蘭德之鍊金術士 2~

ISO

梅露露的鍊金工房 Plus~亞蘭德之鍊金術士 3~

ISOpart1.rar
ISOpart2.rar

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2018-12-7 04:11 PM):
電腦遺失MSVCP140.dll的玩家~
安裝微軟官方的Microsoft Visual C++ 2015可解決喔~
作者: kj074855    時間: 2018-12-6 07:01 PM

下載項目:鍊金工房 ~亞蘭德的鍊金術士 1.2.3~DX
下載日期:2018 12 06
解壓密碼:未解壓
感謝語:sia2006power大佬 感謝感謝再感謝
心得:終終終終終終終終於等到啦啦啦
作者: e11l11e11v11e11    時間: 2018-12-6 07:46 PM

裸裸娜、脫脫莉、美乳乳......冷飯真香。

作者: 高城黔    時間: 2018-12-6 08:49 PM

下載日期:2018.12.6
解壓密碼:無密碼
感謝語:感恩開版大sia2006power無私大愛分享
心得:感恩大大,這系列遊戲一直都讓人喜歡
作者: candyccc    時間: 2018-12-6 09:26 PM

下載日期:2018/12/06
解壓密碼:下載中
感謝語:謝謝sia2006power!
早想玩繁中版的真香版本了!
作者: candyccc    時間: 2018-12-6 09:27 PM

早想玩繁中版的真香版本了!
作者: Misawamaho    時間: 2018-12-6 09:30 PM

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) 下載中
感謝語:消息出來就再等啦,5號上市6號就有資源,感謝sia2006power大大!!!
心得:只玩過不可思議系列,亞蘭德系列雖然很舊了,趁這個機會玩玩看,感恩
作者: wind3mood    時間: 2018-12-6 11:17 PM

感謝語:感謝sia2006power分享,辛苦了
心得:竟然是ISO檔,好久沒碰到ISO檔了
不知道瑪莉跟艾莉 ,有沒有重作的希望?

作者: cindy19880928    時間: 2018-12-7 12:04 AM

等好久 謝謝好心的大大
作者: cindy19880928    時間: 2018-12-7 12:05 AM

等好久 謝謝好心的大大
作者: 10點10分    時間: 2018-12-7 07:47 AM

從小就看到這系列的遊戲但從來沒有玩過...
肯定是有它的吸引力才能這樣一直推出吧
感謝分享
請繼續努力
作者: jj15917    時間: 2018-12-7 03:09 PM

下載日期:2018 12 07
解壓密碼:無
感謝語:感謝大大分享
心得:剛下載完1 可才剛執行就停止運作 其他人有這樣嗎?
作者: hk93d06    時間: 2018-12-7 05:10 PM

下載日期:2018/12/07
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) 下載中
感謝語:WOW 好快 大大真神
這3代只玩過日文版 來玩中文回味一下

作者: eslab3172    時間: 2018-12-7 08:17 PM

解壓密碼:純推
感謝語:感謝sia2006power大大
亞蘭德系列是近期劇情最好的一代 中文版也真的很佛心
不過這遊戲在有些比較舊win7上會出問題 還需要安裝KB2670838修正檔就是
作者: Joe1329967586    時間: 2018-12-7 10:37 PM

感謝語:感謝sia2006power大大無私的分享
心得:看了動畫後就對這系列有興趣,就想想接觸看看。
請問這在沒有steam的情況下有支援PS4或360的手把嗎?這控制設定用鍵盤有點難用啊。
作者: yjilove    時間: 2018-12-7 11:04 PM

下載日期:2018/12/07
解壓密碼:已解壓
感謝語:謝謝大大~請問打開遊戲就閃退,這問題怎麼解決?
作者: tmy8530    時間: 2018-12-8 01:11 AM

作者: a062953556    時間: 2018-12-8 04:38 AM

下載日期:2018/12/8
解壓密碼:NA
感謝語:感謝大大的分享
可是不知鍵盤移動怎麼移動
目前只知道W鍵是前進,其他找不到
作者: t7912003    時間: 2018-12-8 06:23 AM

解壓密碼:NA
感謝語:

關於操作

用鍵盤的確比較不太好操作

畢竟這原本是出在家用主機上用搖桿玩的遊戲

個人是用 XBOX ONE 無線搖桿 可以完全對應按鍵

在電腦上按鍵會變成 X Y A B RB LB RT LT

所以在電腦上玩 都建議用微軟本家的XBOX搖桿

比較不會有無法支援上的問題

PS 的我比較不建議 因為接上去 他基本也是模擬 XBOX360的

還有 XBOX ONE 搖桿要改成無線 要另外去買藍芽接收器

或 原廠的無線接收器
我買的 XBOX ONE 搖桿 附圖

[attach]125802448[/attach]

作者: kj074855    時間: 2018-12-8 09:39 AM

安裝後跳出steam無法遊玩求解
作者: sm913006    時間: 2018-12-8 01:33 PM

感謝大大
我安裝了,掛載iso後卻找不到破解檔 求解(躺
作者: LuneME    時間: 2018-12-8 03:28 PM

下載日期:2018/12/08
以前玩過日文版不過劇情早就全忘光啦
聽說明年3月又要出續做4
坑阿
作者: kazoku0720    時間: 2018-12-8 03:44 PM

謝謝大大讓我有機會可以接觸到鍊金術士系列,不過我想請問為什麼掛載ISO安裝到最後,
會跑出 IPersistFile::save failed:code 0X80070002  的錯誤訊息呢?
然後想說應該不會有什麼影響,才發現遊戲無法存檔......

有人遇到跟我一樣的情況嗎,求支援!謝謝

作者: 098240    時間: 2018-12-8 03:47 PM

以前就很期待這一部作品啦
謝謝大大分享
作者: sky811019    時間: 2018-12-8 05:12 PM

安裝後啟動
跳出steam介面無法遊玩
求解~
作者: sfc03321    時間: 2018-12-8 06:52 PM

下載日期:西元2018/12月/06日
解壓密碼:正確
心得:
1.掛載ISO時會出現一張安裝圖表.第4項一定要打勾再開始安裝!
(PS.第4項是打破解補丁的)

作者: shomin    時間: 2018-12-8 09:54 PM

沒有玩過鍊金術士中文版,真的很佛心
作者: 無聊低承仔    時間: 2018-12-9 03:43 PM

下載項目:托托莉的鍊金工房 Plus~亞蘭德之鍊金術士 2~
下載日期:2018/12/9
感謝語:感謝sia2006power的分享
心得:好多人說好玩來玩看看
作者: bvl    時間: 2018-12-9 06:54 PM

下載日期:2018.12.9
感謝語:感恩sia2006power分享
心得:沒有玩過這個系列,看巴哈後很多人說劇情這系列不錯,特別來玩看看
作者: MaroxGEX    時間: 2018-12-9 07:03 PM

下載日期:2018 12 09
感謝語:非常感謝sia2006power大大 win7執行脫脫莉無問題 特此回報
作者: te5713385    時間: 2018-12-9 08:37 PM

我可以安裝,不過卻是日文版0.0  設定裡面看不到中文......
作者: creature1    時間: 2018-12-9 11:30 PM

下載日期:2018/12/09
心得:
安裝好之後可以正常進入遊戲
但是進入後都沒有聲音
想要請問這可能是甚麼原因呢?
或是該怎麼解決??

作者: 漢合    時間: 2018-12-10 02:18 PM

sfc03321 發表於 2018-12-8 06:52 PM

我有勾選而且重裝好幾次還是換閃退,請問知道原因嗎
作者: 漢合    時間: 2018-12-10 02:18 PM

sfc03321 發表於 2018-12-8 06:52 PM

作者: 漢合    時間: 2018-12-10 02:19 PM

我有勾了還是會閃退耶怎麼辦
作者: 漢合    時間: 2018-12-10 02:24 PM

下載日期:2018/12/10
心得:請問大大我掛載時有勾了第4個選項但執行遊戲還是會閃退耶,該怎麼解決呢?

補充內容 (2018-12-10 02:26 PM):
對了我是下載梅露露那個
作者: 漢合    時間: 2018-12-10 02:24 PM

eslab3172 發表於 2018-12-7 08:17 PM

KB2670838修正檔是什麼呢?求解
作者: suna5233    時間: 2018-12-10 10:35 PM

心得:非常喜歡完煉金術師物語系列 系統 劇情都做得不錯 超推XD
作者: 漢合    時間: 2018-12-10 11:03 PM

心得:請問大大我要怎樣才能存檔呢?找不到存檔的按鈕阿..
作者: 漢合    時間: 2018-12-10 11:04 PM

請問要怎樣才能存檔呢?找不到存檔的按鈕阿...害我又要重頭玩了- -
作者: e85452    時間: 2018-12-12 05:05 PM

下載日期:2018.12.11
感謝語:感恩版大sia2006power的無私分享
心得:解壓後曾一度一運行後就跳出,後來才發現自己路徑非全英文 囧 改成全英文路徑後目前玩了一天多了都正常,沒發現任何問題~再次感謝版大的分享
作者: LBX龍龍    時間: 2018-12-12 07:08 PM

下載日期:2018/12/12

感謝大大 已沒有問題目前可正常運行遊戲
作者: servant002    時間: 2018-12-12 10:53 PM

下載項目:鍊金工房 ~亞蘭德的鍊金術士 1.2.3~ DX
心得:很好玩的精神時光屋遊戲
作者: 夏飄雪ooo    時間: 2018-12-12 11:22 PM

下載項目:鍊金工房 ~亞蘭德的鍊金術士 1.2.3~ DX
感謝語:感謝
心得:可不可以分開載 只想載一個

作者: xzhch186    時間: 2018-12-12 11:50 PM

心得:我好像迷上煉金术了……最近狂玩煉金系列游戲
作者: oed    時間: 2018-12-14 05:01 PM

下載日期:2018-12-14
感謝語:大力感謝sia2006power大大
心得:期待已久口水長流,感謝大恩~

補充內容 (2019-1-6 02:31 PM):
點start game 後什麼都沒出現, 求解決!
PS:想要玩羅樂娜
作者: 漢合    時間: 2018-12-14 10:32 PM

下載日期:2018-12-14
感謝語:大力感謝sia2006power大大
心得:請問梅露露上下左右前進怎麼設定阿,我已經設定好但是怎樣都無法移動
作者: rawwar    時間: 2018-12-15 05:12 AM

下載項目:鍊金工房 ~亞蘭德的鍊金術士 3
下載日期:2018/12/015
心得:滑近來又滑出去
作者: a某人    時間: 2018-12-16 12:48 PM

下載日期:2018 12 15
感謝語:sia2006power大大,請問1安裝視窗上面那層紅色英文字的圖片是什麼?原版就是這樣嗎?
作者: ez75843    時間: 2018-12-17 12:37 AM

下載日期:2018/12/17

心得:神串留言
作者: ROYSHAW    時間: 2018-12-17 06:56 PM

下載日期:尚未下載
感謝語:感謝sia2006power分享,辛苦了
心得:WOW我都忘記已經上steam了,本來想用魔法卡的,可是陷阱卡先發動了,封鎖資金來源QQ,先謝大大分享

作者: 七海薰    時間: 2018-12-19 01:49 AM

下載日期:2018 12 19
感謝語:感恩sia2006power大大的無私分享
心得:之前玩不可思議系列就開始產生興趣了
每代都非常好玩

作者: kg29987466    時間: 2018-12-21 01:18 PM

可以請問(複製ISO內破解檔至安裝資料夾覆蓋) 複製哪個檔案嗎?找不到

補充內容 (2018-12-21 01:42 PM):
出現錯誤OXC000142 請問是什摸意思???

作者: jmcut    時間: 2018-12-25 06:08 PM

下載日期:2018年/12月/25日
感謝語:感謝樓主sia2006power分享,一直很想玩這系列作,終於等到繁中PC版了!
心得:解壓縮、安裝、執行都正常,作業系統是Win 10。安裝時第四項(最下面那一個)要打勾,安裝後執行「ArlandDXLauncher.exe」就可以玩了。

作者: oed    時間: 2019-1-6 04:53 PM

請問安裝說明中"複製ISO內破解檔至安裝資料夾覆蓋" 是指哪個"破解檔",   及覆蓋哪個資料夾?
找不到相同名的資料夾, 求指教!
作者: thechildish    時間: 2019-1-7 11:40 PM

下載日期:2019/01/07
感謝語:感謝sia2006power大大分享,依照26樓大大的方式,windows 10可以正常執行。1、2、3都正常進行遊玩,感謝分享,這類的我玩過還滿好玩的。
作者: 幻燁惡魔    時間: 2019-1-10 01:58 PM

下載日期:2019/01/10
心得:下載後開啟遊戲檔案都只有跳到STEAM的遊戲購買畫面,無法使用

作者: kongoman    時間: 2019-1-10 09:05 PM

下載日期:2019/1/10
心得:畫面好可愛喔,趕快下載玩玩囉!!!謝謝!!
作者: 緋凌    時間: 2019-1-11 05:47 PM

下載日期:20190107
感謝語:感謝sia2006power大大分享
心得:還滿喜歡玩這種鍊金系列的,來嘗試看看這幾種版本

作者: chad820319    時間: 2019-1-12 03:12 PM

下載日期:201900112
心得:下載2、3的時候出現暫時性錯誤
作者: sda021    時間: 2019-1-12 05:04 PM

下載項目:鍊金工房 ~亞蘭德的鍊金術士 1
下載日期:2019/1月/12日
感謝語:sia2006power大佬 感謝感謝再感謝
心得:玩過蘇菲、菲莉絲,來試試不同版本的~
作者: 林慕雨    時間: 2019-1-13 01:49 PM

作者: m082766    時間: 2019-1-15 08:50 AM

下載日期:2019/01/05
感謝語:感謝sia2006power大大的分享
心得:煉金術士系列總是讓人欲罷不能
作者: yamiseng    時間: 2019-1-19 10:01 PM

下載日期:2019/01/19
心得:下載好第一個,要等到下一天才可以下載
作者: mike77    時間: 2019-1-20 10:31 AM

下載日期:2019/1/13
感謝語:感謝sia2006power大大無私分享
心得:有聽過煉金工房但之前沒中文都沒玩過,主角都好可愛~
作者: 慾望聚合體    時間: 2019-1-21 01:03 AM

jj15917 發表於 2018-12-7 03:09 PM

我是按下 Start game後 視窗出來一秒就關掉  然後就出現STEAM的畫面了
作者: evan57585    時間: 2019-1-21 01:08 PM

下載日期:2019/01/21

作者: yow520    時間: 2019-2-10 12:47 AM

下載日期:2019/02/09
感謝語:感恩開版大sia2006power無私大愛分享
心得:安裝完發現要DX11....昨天顯卡剛掛,只好以後在玩了QQ
作者: nmsnk07    時間: 2019-2-10 12:18 PM

下載日期:2019.2.10
感謝語:感謝sia2006power分享
心得:這個竟然有出PC版!太感動了
上次玩了忘記哪代,沒有時間限制的設定,結果玩到後來反而讓我懶得玩下去XDD
果然還是要被追才會有動力前進啊!
希望WIN7可以跑,感謝分享!

作者: ym10092    時間: 2019-2-11 01:03 AM

我也是閃退 求解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: biosolidsnake    時間: 2019-2-11 10:50 PM

下載日期:2019/02/11
感謝語:非常感謝sia2006power大大的分享
心得:大大分享的合輯, 看到就先下載起來保存
作者: ah970336    時間: 2019-2-13 10:26 PM

下載日期:2019/02/13
感謝語:
感謝大大其實這三代我都在家機玩,PC主要收藏,我自己很喜歡這三代。
同時也是該系列最難的三代。
尤其是托托莉,根本是沒有攻略本,很難破到最後,玩到中期就直接BAD END,是彷彿地獄一般得難度。
作者: 我是最弱的    時間: 2019-3-6 09:31 PM

下載日期:2019 3 06
感謝語:sia2006power 多謝
心得:請問有三款的CE修改器、全CG存檔嗎?
尤其全CG,上班族沒時間跑全結局。

另外等STEAM50%時打算購買
作者: eyes0313    時間: 2019-3-17 11:09 PM

作者: 阿愛按    時間: 2019-3-21 09:48 PM

jj15917 發表於 2018-12-7 03:09 PM

在安裝時 你上面那兩個都要打勾
作者: jh410075    時間: 2019-4-7 05:14 PM

下載項目:鍊金工房 ~亞蘭德的鍊金術士 2DX
下載日期:2019/04/07
感謝語:玩過1,感覺蠻好玩的,載2玩看看,感謝樓主分享
作者: lilopa    時間: 2019-4-13 08:36 AM

下載日期:2019/4/6
在4出之前能夠有機會去了解故事

環境:
依照55樓安裝方式
目前玩A11-12無任何異常
配件:
DS4+模擬xbox手把程式

心得:
從A17接觸煉金系列,A17-19&A20通關
因5/21要出亞蘭德4中文版
前來了解故事打算把A11-A13通關

最終再次感謝分享
作者: kay55660    時間: 2019-5-1 11:33 AM

下載日期:2019/05/01
感謝語:感謝sia2006power大大無私的分享,很喜歡鍊金工房系列的遊戲

作者: dogshomekimo    時間: 2019-5-15 07:27 PM

下載日期:2019/05/15
解壓密碼:尚未
感謝語:大感謝sia2006power~
看到鍊金術士就先推一個,希望三莉有機會冷飯再炒
作者: 愁無月    時間: 2019-5-25 09:58 AM

下載日期:2019/05/25
心得:配合最新的亞蘭德4 食用更佳喔
作者: ga551299    時間: 2019-5-28 08:40 PM

下載日期:2019/5/28

作者: yayo102002    時間: 2019-5-29 01:01 AM

下載日期:2019 05 29
感謝語:sia2006power大佬 先收藏!
作者: tosh76544    時間: 2019-5-30 03:47 PM

下載日期:2018/5/30
感謝語:感謝sia2006power樓主
心得:近期接觸4代.想回味當初放棄的一代.絕對不是因為蘿樂娜又騙了我一次..
希望手把對應沒問題
作者: 金融機構    時間: 2019-5-30 04:28 PM

下載日期:2019 05 30
感謝語:感謝sia2006power 先下收藏
作者: p2250e    時間: 2019-5-31 12:01 AM

下載日期:2019.5.31
感謝語:感謝sia2006power大大的無私分享
心得:謝謝大大,這系列我一直都沒補其...現在終於可以玩拉~~
作者: zoro73925    時間: 2019-6-4 07:32 AM

下載日期:20190604
心得:最近剛接觸,非常好玩

在安裝時如圖,紅色框框要打勾
才能複製破解檔案過去

作者: 天棠_    時間: 2019-7-2 03:07 PM

下載日期:2019 07 02
感謝語:謝謝sia2006power無私的轉貼,煉金術士系列新手,趕緊體驗一下
作者: reimuai    時間: 2019-7-12 06:53 AM

下載日期:20190712
感謝語:感謝sia2006power分享
心得:沒玩過但一直很有興趣的名作
作者: ooxxroc    時間: 2019-7-24 09:43 PM

作者: catpennyroyal    時間: 2019-7-26 10:37 AM

下載日期:2019/7/26
感謝語:感謝sia2006power樓主
心得:從瑪莉艾利之後,就沒有玩過鍊金系列了,希望可以玩
作者: tommy00297    時間: 2019-8-11 01:59 PM

下載日期:2019/8/11
會直接停止運作的.安裝時要把第4像破解檔打勾
感謝26F的大大的解答
開始運作後跳出錯誤的.記得把儲存路徑都弄成英文的

作者: yu123mm    時間: 2019-8-11 10:24 PM

下載日期:2019 08 11
感謝語:sia2006power感謝大大
作者: 魯班在世    時間: 2019-9-3 09:45 AM

我情形跟你一樣 請問你解決了嗎?
作者: 魯班在世    時間: 2019-9-3 09:49 AM

我也一樣 鋼執行就停止運作
作者: 魯班在世    時間: 2019-9-3 10:40 AM

2.掛載ISO安裝

3.複製ISO內破解檔至安裝資料夾覆蓋
不好意思 能有圖片教學嗎?  不然實在看不懂
作者: 冰封牙    時間: 2019-9-3 10:13 PM

下載日期:2019 09 03
感謝語:非常感謝sia2006power 感謝感謝再感謝
心得:改天找個時間和露露亞 一起通關玩個爽
作者: jj15917    時間: 2019-9-3 11:46 PM

魯班在世 發表於 2019-9-3 09:45 AM
我情形跟你一樣 請問你解決了嗎?

解決囉 在安裝的時候有兩個選項要打勾
作者: mashiah9    時間: 2019-9-25 03:46 PM

亞蘭德系列是近期劇情最好的一代 中文版也真的很佛心
不過這遊戲在有些比較舊win7上會出問題 還需要安裝KB2670838修正檔就是
作者: b1850214    時間: 2019-10-3 08:46 PM

下載日期:2019/10/3
心得:當初知道個作品時深深地被岸田的風格吸引,不過只接觸過三代,藉由這個機會好好了解亞蘭德系列的劇情。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.wahas.com/) Powered by Discuz!