伊莉討論區

標題: [誇張!蔣介石靈柩遭潑漆 廖筱君竟讚「以學弟為榮」][NOWNEWS][2018-03-02] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-3-2 02:11 PM     標題: [誇張!蔣介石靈柩遭潑漆 廖筱君竟讚「以學弟為榮」][NOWNEWS][2018-03-02]

[attach]122449243[/attach]

228 當天,桃園慈湖陵寢蔣介石棺柩遭 3 位大學生潑紅漆,電視主持人廖筱君的《新台灣加油》節目在當天訪談潑漆肇事者,聽了事件完整經過,廖筱君於節目中大讚「非常好,非常好,我以輔大的學生,有這樣的學弟為榮」引發外界爭議。

台大醫學系張閔喬、輔仁大學羅宜與世新郭潤庭, 3 人於 228 紀念日當天闖進桃園慈湖陵寢,向蔣介石棺柩潑紅漆引發軒然大波,外界撻伐聲不斷。不過,節目主持人廖筱君對 3 人的作為深表肯定,邀請 3 人上節目分享如何擺脫維安,闖進陵寢潑漆的過程。

其中,羅宜表示,陵寢現場維安壁壘並不森嚴,想進去參觀完全不必接受安檢,最內部只有 1 位人員、戶外 2 位儀隊人員及 1 位便衣人員,可以輕易跨越紅龍突擊。廖筱君則特別提及,去年 228 ,羅宜在輔大校園裡拿鋸子砍蔣中正銅像時,他人也在現場,扮演重要角色。

聽了此次潑漆事件完整經過後,廖筱君直接在節目上大讚羅宜:「非常好,非常好,我以輔大的學生,有這樣的學弟為榮,我看到他的中心思想,我也聽到他的內心。」

[attach]122449242[/attach]
獨派團體於桃園慈湖蔣介石靈柩潑漆。

[attach]122449244[/attach]
獨派團體闖慈湖陵寢,用紅漆潑蔣介石棺柩。

[attach]122449245[/attach]
獨派團體闖桃園慈湖陵寢潑漆畫面。

[attach]122449246[/attach]
獨派團體闖桃園慈湖陵寢潑漆畫面。

[attach]122449247[/attach]
獨派團體下午開記者會,並撕毀國旗。

[attach]122449248[/attach]
獨派團體下午開記者會,並辱罵記者「中國豬」。

[attach]122449241[/attach]
蔣中正靈柩遭破壞,廖筱君還以2次「非常好」讚賞潑漆學生。

[attach]122449240[/attach]
輔大生羅宜闖蔣中正靈柩潑漆,廖筱君竟稱以學弟為榮。

現在是要鼓勵人民可以破壞人家祖墳嗎?難道在三立電視台任職非得如此,不然無法存活嗎?公衆人物講話要經大腦思考是否得體,台灣經不起再一次的族羣對立仇恨!!!!

作者: LOTTO0110    時間: 2018-3-2 02:30 PM

人證物證俱在 真的不用抓起來嗎?
作者: richlife2u    時間: 2018-3-2 02:44 PM

三立電視台應該可以關一關了

作者: ddt47    時間: 2018-3-2 03:11 PM

他的意思是藍的也可以去對那些獨派的祖墳潑漆,也就是說大陸當年的文革現在由台灣傳承下來了。
作者: 極速快車手2010    時間: 2018-3-2 03:15 PM

廖小姐失言失去了新聞中立,何時離開主播台?

作者: kyoandgto    時間: 2018-3-2 03:17 PM

有這種行為,不但不譴責反而還讚許!
我想這社會病了,且病的不清。
都過了那麼久了,始終要挑起分裂清算..
民進黨的洗腦,沒想到如此徹底
主播、年輕人 一一受洗...了不起啊

作者: ctp0836449    時間: 2018-3-2 03:19 PM

日子真的不好過,世間有幾個人能陶淵明

作者: Cancer555    時間: 2018-3-2 04:09 PM

陳儀的帳 一直怪老蔣 標準眼瞎(一直把罪扯到一個1949才來台的人 不是有病嗎)
作者: T54976    時間: 2018-3-2 04:14 PM

人死為大,縱然過大於功,也不該毀人屍體,命運飄渺,此乃風水之大忌也。
作者: joe16811    時間: 2018-3-2 04:15 PM

再繼續分裂啊. 台灣以後就是個孤島. 你們以為鬼島生育率為何這麼低.
一半是經濟 另一半是看不到未來 再繼續分裂就等著被統一吧
作者: f12008dc    時間: 2018-3-2 04:33 PM

大家在節目結束的時候應該可以看到 所有的意見不代表本台言論 大家那麼認真有用嗎 拒看讓它倒

看看當年鄭弘儀是如何離開三立的 不就是因為電視台要去中國賣偶像劇阿
作者: by520802    時間: 2018-3-2 04:34 PM

不意外,有怎樣的電視台就有怎樣的主播,有腦x的人就有怎樣腦x的學姐呀
真是蛇鼠一窩呀~~
作者: 11443072    時間: 2018-3-2 04:35 PM

壞年冬多瘋子
拜託分享一下祖墳位置
你可以潑漆表示我們可以潑糞嗎?
感覺上民進黨就是"皇民""匪諜"組成的黨派
一方面一直抱著日本大腿叫爸爸
一方面一直分裂台灣 恨不得台灣大亂
到時候得利的會是誰?真叫人省思

我想問這些人 真的不願意分享祖墳位置嗎?
反正你們要去中 連中文都去掉了 名子等等留著也沒用阿
作者: john123835    時間: 2018-3-2 04:41 PM

功過不是由那些人說了算
每年只會操作228然後呢
作者: p122ooo    時間: 2018-3-2 04:45 PM

我以為大陸當初的文革是上個世紀,存在歷史課本中的事,
想不到台灣也搞出了自己的文革。

歷史給人最大的教訓是:人永遠無法從歷史當中獲得教訓。
但可以從中仿效跟模仿,把同一件事做得更出色更加徹底。
作者: chang19801211    時間: 2018-3-2 05:03 PM

國之將亡必有妖孽 蔡英文 周玉蔻 廖筱君之流就是亡台女妖
作者: cabbie    時間: 2018-3-2 06:41 PM

輔大要是不處理這種學生
以後大概也沒人敢讀了
有誰敢用這學校畢業的學生???

作者: right    時間: 2018-3-2 07:43 PM

中華民國紀念殺人魔王蔣介石,本身就是很荒唐的事
被蔣介石殺死的人,很多可是連蓋祖墳留全屍的機會都沒有,就算被潑漆,也只是因果報應
作者: 匪兵乙    時間: 2018-3-2 08:00 PM

joe16811 發表於 2018-3-2 04:15 PM
再繼續分裂啊. 台灣以後就是個孤島. 你們以為鬼島生育率為何這麼低.
一半是經濟 另一半是看不到未來 再繼續 ...

台灣有一人一票
有一百分的民主
是亞洲的燈塔
你怎麼唱衰看不到未來?
作者: kerry7788956    時間: 2018-3-2 08:44 PM

作者: ho520    時間: 2018-3-2 08:48 PM

一代屠夫,竟然最後只是遭潑漆

真是讓納粹戰犯羨慕不已
作者: wen056    時間: 2018-3-2 08:52 PM

ho520 發表於 2018-3-2 08:48 PM
一代屠夫,竟然最後只是遭潑漆

真是讓納粹戰犯羨慕不已

228事件發生時蔣中正人還在大陸,當時的台灣區長是陳儀,蔣中正派兵給陳儀沒錯,但是有發電報讓陳儀不要用血腥鎮壓,當時228下令射殺的也是陳儀,事後蔣中正來台後得知事件經過把陳儀給撤換掉,並以軍法審判他,要嘴這段歷史請先查好資料再來吧!
作者: joe16811    時間: 2018-3-2 08:55 PM

匪兵乙 發表於 2018-3-2 08:00 PM
台灣有一人一票
有一百分的民主
是亞洲的燈塔

孩子 很多國家都一人一票.到外面走走你會發現台灣還在原地踏步
作者: zogol    時間: 2018-3-2 10:41 PM

台灣人的價值觀已經扭曲的讓人難以理解。
作者: elvis1106    時間: 2018-3-2 11:24 PM

有些媒體人就是惟恐天下不亂
作者: george863408    時間: 2018-3-2 11:47 PM

依造這些邏輯.某些人的祖墳可能要小心喔..難免有其他的激進人士會去....
作者: ALDKSJ    時間: 2018-3-3 12:47 AM

如果說下屬的過錯就是上司的錯 那這些激進獨派的錯就是學校的錯  那就要請學校出來說明了
是怎樣的教導能教出這種 違反社會倫理觀點 跟 把自己行為正當化什麼事都可以做的想法
被人詢問相關問題答不出來反而把記者轟出去的好人才  這真是我們優良好學生啊 難怪國際上的排名不斷的下滑

作者: goacen    時間: 2018-3-3 01:04 AM

牠搞不好 還會升官呢
退步黨 所說的 黨政軍 退出媒體
只是再說國民黨而已
作者: clockdackts    時間: 2018-3-3 01:35 AM

我以台灣的人民,有這樣的思想為恥~~
民主國家中,法治觀念不是很重要,怎麼看都不覺得這些人應該合法~~
作者: hhhhh0108    時間: 2018-3-3 05:11 AM

三立你敢嘴,現在誰執政?
作者: b1233250    時間: 2018-3-3 05:38 AM

難道是我的年紀太大,
還是老師教書教錯了?
詆毀先人還可以說是歷史探討,
挑起種族對立還可以說是謀略策劃,
現在潑人墳墓油漆這是算什麼!?
身為人基本的禮儀、道德是跑到哪裡去了!?
甚至還有人在電視上公開表揚!!!
台大、輔仁與世新有這樣的學生真是讓人難以相信,
我是不是應該要以自己不是他們的學生為榮呢?
......真讓人無言啊。
作者: jim0310    時間: 2018-3-3 06:20 AM

一個垃圾主播,竟然可以說出仇恨不合適的話
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-3-3 06:54 AM

b1233250 發表於 2018-3-3 05:38 AM
難道是我的年紀太大,
還是老師教書教錯了?
詆毀先人還可以說是歷史探討,

教改改到七分可以上大學.....你能期望學生素質有多高
別說還有台大醫學系的學生,連ISIS都有一堆高教腦殘被洗腦到去投奔,不過是挺台獨而已,又不是上戰場

而且現在的政治氛圍,,,,鋸老蔣銅像沒事,砍日本人像就有事,連運毒都能緩刑和無罪,殺人還能進司改會,這些人不過潑潑漆,又會有什麼大事

然後這些過程還會成為他們的戰績,以後參政可以拿來當資本

作者: joetr    時間: 2018-3-3 07:00 AM

媒體治國...現在是三立
居然會鼓勵這樣的事
難怪社會治安不會好
作者: 三塊兩毛五    時間: 2018-3-3 07:53 AM

我不管228那些破事,我也不管誰的祖墳。

我就問到底有沒有"法律"?
我就問是不是可以隨意處置公有或他人私有財產?
到底該不該法辦?
作者: 亞~Eileen    時間: 2018-3-3 08:25 AM

作者: aa1301aa    時間: 2018-3-3 08:35 AM

看能不能移回奉化安葬吧
實在不想看到每年的228都被拿出來消費
也不想再看到這種事了
作者: shadow0731    時間: 2018-3-3 08:52 AM

以古為鏡,可以知興衰
民進黨第二次執政,二次都搞不出什麼名堂
最會的,不就是操弄意識、搞分化
台灣的國力完全在小蔣時代建立
老李沒啥搞頭但也算守成有功
接下來的幾位總統都是吃老本型的敗家子
台灣還有幾年可以敗下去??
小蔣時代,台灣跟韓國國力是差不了多少的
現在呢??我們也只小贏菲律賓一些
再敗下去雖然不至於被菲律賓超車
但也會淪落到跟菲律賓一樣,人民輸出海外當台勞
作者: cpc8101    時間: 2018-3-3 08:57 AM

當人認為自己做的事情是對的時候
會想盡辦法去合理化自己的行為,也因此看不到自己的盲點
作者: tcww    時間: 2018-3-3 08:59 AM

廖筱君太過份了!以後拒絕看她的節目!
作者: banny01    時間: 2018-3-3 09:01 AM

作者: banny01    時間: 2018-3-3 09:04 AM

作者: afox1    時間: 2018-3-3 09:04 AM

這新聞看的是...
不知道如何才好~~
和蔣家也沒什麼直接關係的,居然會為了什麼訴求.
直接上別人的墳上鬧事...
其實我想問的,DPP沒什麼反應也就算了~
可為何蔣家的人,也沒什麼反應?
作者: kerry7788956    時間: 2018-3-3 09:32 AM

作者: tom99951    時間: 2018-3-3 09:56 AM

老蔣好壞與否且不去說,這件事情我只看到台灣人民的道德淪喪,什麼時候台灣竟然以破壞他人陵墓是一件值得自豪的事情了?而且一個公眾人物節目主持人竟然為此稱讚?這難道是台灣人值得自豪的嗎?拜託不要降低台灣人的道德值好不好?一直說大陸怎樣怎樣,可是同為台灣人看到如此行為,真的覺得丟臉,這種行為不管你是什麼黨派,但是基本的道德觀要有~眾人應該回歸最基本的道德面!不然下一代何以為鑑?台灣最美的風景是人,難道就是這類人嗎?
作者: ho520    時間: 2018-3-3 10:11 AM

wen056 發表於 2018-3-2 08:52 PM
228事件發生時蔣中正人還在大陸,當時的台灣區長是陳儀,蔣中正派兵給陳儀沒錯,但是有發電報讓陳儀不要 ...

納粹集中營大屠殺,希特勒都在德國總部指揮,根本沒去納粹集,都是下面的軍官幹的

老蔣跟希特勒一樣,頂多是簽個公文  "應即槍決可也" 而已
爆發228大屠殺時,陳儀還跟蔣要求調兵,老蔣也是只有簽可給兵而已,一切都是陳儀害的

作者: 不名不名    時間: 2018-3-3 10:40 AM

很多台獨人士都是皇民化日奴及滯台30萬日軍的後代
所以他們很痛恨蔣中正, 因為蔣中正收復台灣,讓他們
不但做不成日本人,反而變成中國人,因此他們利用228
事件拼命對社會灌輸仇恨蔣中正及中國人的思想,用來誘
騙台灣人民主張台獨,只要台灣宣布台獨,他們的母國日本
就可以用收復國土的理由出兵佔領台灣(現在日本已修法
通過可以出兵海外),大家要小心,不要被他們洗腦,民國38年
如果不是蔣中正的軍隊打敗侵台的共軍,那麼現在我們台灣
還可以過者民主自由的生活嗎?而且惟有兩岸和平統一,才可以
斷除日本出兵台灣的理由及野心。
作者: wen056    時間: 2018-3-3 10:43 AM

ho520 發表於 2018-3-3 10:11 AM
納粹集中營大屠殺,希特勒都在德國總部指揮,根本沒去納粹集,都是下面的軍官幹的

老蔣跟希特勒一樣,頂 ...

徐會之1949年受中共黨組織委派前往台灣從事情報工作。1951年11月在台灣被以“共諜”罪名處決。

原來ho520站在共產黨那邊說話!
作者: id41984    時間: 2018-3-3 11:59 AM

之所以敢這樣做不過知道沒有生命危險。
當真正獨立之後,又不知是否能為了所謂的獨立而上戰場呢?

作者: b0923662332    時間: 2018-3-3 11:59 AM

看來又是一個浩呆斷送自己主播路的傻子
作者: lumike0929    時間: 2018-3-3 12:13 PM

這社會病了,且病的不清
每年只會操作228然後呢!!!
作者: hjcyy    時間: 2018-3-3 12:15 PM

又是一個腦殘無腦而且政治意識非常糟糕的女士

作者: macgyver0227    時間: 2018-3-3 12:30 PM

會說出"台灣製造高鐵難道不比大陸製造的差"這種言論的
今天會支持這種違法行為也不意外了
作者: raultsy    時間: 2018-3-3 12:31 PM

台灣只有意識形態了
到處搞文革
看看人家德國的包容
呆灣~哀~
作者: 876    時間: 2018-3-3 02:12 PM

清明節快到了,有點同理心好嗎?這不是甚麼榮耀,只是個對先人不敬的俗辣仔而已
作者: laokung3    時間: 2018-3-3 02:24 PM

這傢伙還在 時間過得真快 還記得他以前是主播的說 現在老了?
作者: mpsamliang    時間: 2018-3-3 02:31 PM

媒體是用來教育及服務人民的,不是用來為政府或某特定團體服務的,三立這樣的媒體還可以在台灣真的是民主過頭了,就算在美國早就讓你關門了
作者: asv886    時間: 2018-3-3 04:29 PM

不用以他為榮啦
去作他女友或老婆你就能更光榮
快去吧快去沒人攔你
作者: ho520    時間: 2018-3-3 05:16 PM

道理很簡單,前面都說過了,對此事誰有權說啥呢? 就看誰願意承擔

認為老蔣是好的,應該自己出錢出力蓋私人蔣廟,請私人保全,別人無權說啥

認為老蔣是敗類的,拒絕用納稅錢供養殺人魔,反對用國家憲兵站崗,想破壞也非常合理
作者: johnlmax    時間: 2018-3-3 05:26 PM

希望,中心的盼望
有一天大陸打過來時
那些人能拋頭顱、灑熱血,證明自己的愛台
作者: vv0817    時間: 2018-3-3 06:01 PM

唉....媒體人.......或許她要藉此來炒紅自己唄......唉......
作者: dneidnei    時間: 2018-3-3 06:17 PM

綠營恥度是沒有下限的,今日一套,明日又一套
作者: jordan23jordan    時間: 2018-3-3 06:31 PM

沒關係 再亂吧  離統一的日子近了
阿不就愛台灣 好棒棒
作者: sisisealand    時間: 2018-3-3 07:00 PM

這樣去煽動老百姓去做我們認知裡不該做的事,這是暴亂的開始嘛!!
作者: a52083939    時間: 2018-3-3 10:33 PM

這種人記者就不用報導了,小打小鬧的一群人,為抗議而抗議,根本無言
作者: sung0716    時間: 2018-3-3 10:55 PM

對不會動的往生者潑漆很有趣嗎,還有那些砍蔣中正銅像頭的,有膽一點就去找蔣萬安或蔣孝嚴潑漆、砍頭如何
作者: ganusir    時間: 2018-3-3 10:58 PM

國共都一樣那會隨時間年代會越來越多人去唾棄
作者: m9503320    時間: 2018-3-3 11:00 PM

作者: ksysp    時間: 2018-3-3 11:09 PM

真扯,找這種人上節目,還發表不適當言論

作者: undertakerwu    時間: 2018-3-3 11:30 PM

媒體人都不中立了,
都以自己的想法來報導,
這樣子,是不是以後連
電視臺也要分藍綠了。
作者: shiangyl    時間: 2018-3-3 11:41 PM

我想潑漆的人大概也搞不懂到底歷史發生甚麼
之前的八田與一 蔣公銅像 到這次潑漆
台灣人會不會太自由了一點
作者: YOYOHSUN    時間: 2018-3-3 11:41 PM

文革是以前批判對岸,現在卻出現台灣。
為何!為何!歷史一直在重演,
台灣…
有本事叫xx獨立,
我只有…悲哀兩字來形容,
這些當…

作者: 語天    時間: 2018-3-3 11:43 PM

衛兵是不是木頭做的阿 整個隨便起來了
作者: 孤清風    時間: 2018-3-3 11:46 PM

這種辱人先祖的事,居然還稱讚!
這議員是不是靠做票上去的阿!
作者: kirk819    時間: 2018-3-3 11:49 PM

歷史的錯誤一再重演,挑起對立與紛爭,難道能使人類更進步嗎?
這種行為,不應該被讚揚,也不應該受到肯定!,即便先總統有下過錯誤的政策或指令,但是人事已逝,再去作什麼追究,難道就能改變結果嗎?

我想我這種行為不能認同!!

作者: hadice007    時間: 2018-3-3 11:52 PM

這真的不值得鼓勵 228過多久了 受難家屬的要求 政府也都盡量做到最好

況且蔣家對台灣難道只有傷害嗎?現在台灣的基礎有誰敢說不是蔣家打好的

對於這件事 我覺得應該要依法嚴辦
作者: 創世之神    時間: 2018-3-4 12:01 AM

如果不論蔣介石在處理台灣民眾ㄉ陳情抗議事件時該負ㄉ責任ㄉ化,那是否可以請他ㄉ後代將他們父子二人ㄉ棺木移到別ㄉ地方?並將國家這幾年為此ㄉ所有開銷一律還清?因為我每年繳ㄉ睡不是要挪一部份去做這方面ㄉ花銷.且他只是一個普通人,一個適逢期會ㄉ普通人,藍軍還要崇拜他多久?凡事都該有個限度吧.
藍軍ㄉ傢伙們,你們這幾年做ㄉ太過分了喔,我倒是想問你們推出來ㄉ馬皇帝,把四大基金虧空多少了?該做卻不做ㄉ是情有多少?還有多少未爆彈還沒引爆ㄉㄚ?你們可以看蔡殷文不爽,但是人家上台後經濟上ㄉ表現有哪一點不好?股市及勞退基金賺了多少錢?外銷及就業成長了多少?...等等看看人家上台多久又做出多少成果出來?反觀你們ㄉ馬皇帝執政八年又有多少政績可以拿出來炫耀?請你們理制一點吧,不然我又會有更多想跟你們請叫ㄉ問題要問喔.
作者: ttttfc    時間: 2018-3-4 12:27 AM

搞到祖墳的層次,已經是撕破臉了。政治走到無妥協處,就是戰爭。
作者: pdpr2008    時間: 2018-3-4 12:33 AM

這甚麼亂七八糟的
腦子都壞掉了
作者: 5632    時間: 2018-3-4 12:39 PM

這些人都報應,以後哪個政治勿治國無方,也一定會朝壽這樣報應
作者: starstarse    時間: 2018-3-4 12:52 PM

台灣還沒亡國還真是奇蹟.....人家都在往前走...一堆人到 228就準時發瘋....唉.....
作者: 2266-8086    時間: 2018-3-4 01:02 PM

許多事件的發生, 因當時時空背景, 有它的道理存在. 已經過去, 拿著歴史人物的功與過, 來造成社會的對立, 值得?
作者: iraqikyle    時間: 2018-3-4 01:17 PM

哀 這是在學大陸搞文革嘛
看樣子部份現代人腦袋都有點問題
還滿嚴重的!!

作者: 876    時間: 2018-3-4 01:21 PM

只能說國家將亡妖孽盡出,對岸還沒過來就有一群人在那邊要毀滅中華民國,結果毀滅成功剛好方便大陸來接管,果然這些人都是對岸派來臥底的
作者: jennjong    時間: 2018-3-4 01:22 PM

台灣的三立 就等於大陸的新華社

完全都是以黨意為最高原則的霉體

跟它們講媒體中立  就等於要老習開放民主法治 一樣愚蠢

論製造仇恨對立, 全世界沒有任何一黨 能超越 專進黨 跟 共產黨
作者: chaplin1858    時間: 2018-3-4 01:24 PM

輔大的嘛   水準大概就這樣

還好我念的是國立不用跟因此感到自卑
作者: leehung86    時間: 2018-3-4 01:26 PM

鼓勵學生激烈抗爭?!今天潑漆?那明天呢?老實說這類型鼓吹學生採取暴力不理性的手段,甚至還贊同他們的行為?那叫正義?如果所謂的轉型正義就是用暴力宣揚自己的正義性,那ISIS也是正義的了,再來要鼓勵學生自焚或是當背包炸彈客嗎?或者該把參與白色恐怖的軍公教人員一一揪出來,再譴責他們的後代,用暴力行為/言語等控訴他們先人為虎作猖嗎?要不要讓這些人下跪道歉嗎?死掉的也去挖墳潑漆嗎?
作者: jennjong    時間: 2018-3-4 01:30 PM

老蔣如果有靈  就讓這幾隻作惡的綠衛兵生怪病 然後生不如死吧

啊如果什麼屁事都沒有, 讓這些後生小輩認為老蔣毫無威光

日後再有潑漆潑糞神馬的..也不意外了

....就當作當年搞丟整個中國大陸的贖罪

作者: sony0204    時間: 2018-3-4 01:45 PM

我個人覺得這種行為非常幼稚

有辦法就去針對還活著的人  不要去針對不會還手的人和死人

這樣子到底有什麼意義呢?

作者: jackyboy1985    時間: 2018-3-4 01:54 PM

ho520 發表於 2018-3-3 05:16 PM
道理很簡單,前面都說過了,對此事誰有權說啥呢? 就看誰願意承擔

認為老蔣是好的,應該自己出錢出力蓋私 ...

破壞公物的罪敢承擔嗎?
今天砍八田的都敢承擔
這些偽學生政府會判嗎?
不判那很簡單
以後破壞公物直接拿這件事情出來說就好

作者: jackyboy1985    時間: 2018-3-4 02:08 PM

創世之神 發表於 2018-3-4 12:01 AM
如果不論蔣介石在處理台灣民眾ㄉ陳情抗議事件時該負ㄉ責任ㄉ化,那是否可以請他ㄉ後代將他們父子二人ㄉ棺木 ...

小屁還能先把中文學好再來討論?
火星文看得很累
你要說四大基金
那我也可以說核四被你們扁皇虧多少
蔡皇還打算把原料委託國外處理 是不知道自己保管比委外處理便宜很多嗎?
今天上任就是要解決問題 不是給你製造問題
今天上任兩年製造的問題已經超過馬8年的問題 你眼睛是長哪邊?
一邊要朝野團結 另一邊又是拿刀捅人
不然就是對問題裝傻 八田跟兩蔣銅像處理的有跟公正沾上關西?
今天十大建設只要蔣家有參與投資的政府敢還他們嗎? 從大陸帶來的黃金敢歸還大陸嗎?
今天老蔣沒下令血腥鎮壓民進黨還蔣公道沒?
到今天一樣把228責任完全推到蔣 兇手陳儀一句話都不敢提 是收陳家多少錢才一句話都不敢說?

作者: lym007    時間: 2018-3-4 02:25 PM

台灣民眾終於知道媒體是誰開的嗎?媒體是第四權應中立客觀有嗎?白癡才在看台灣的媒體.
作者: vic0800    時間: 2018-3-4 02:43 PM

由這個事件可看出來,綠色媒體及民進黨
教育新一代的青年有多麼的成功.比起兩
蔣時更勝一籌.
作者: 創世之神    時間: 2018-3-4 03:07 PM

jackyboy1985 發表於 2018-3-4 02:08 PM
小屁還能先把中文學好再來討論?
火星文看得很累
你要說四大基金

怎麼還有人還在相信國民當有待黃金到台灣ㄉ是情阿?那我要問一句話:如果有帶來,那李登輝及蔣經國為甚麼不說?為什麼沒有留下哪怕伊斯證據來證明這批黃金有放在台灣ㄉ金庫裡?另外228及白色恐怖,考證結果不管是國民黨還是民進黨都說是蔣介石下令ㄉ,且有證據證明.且就算有人說謊,那蔣介石不用負責嗎?身為當時最高領導人,卻連當時視察ㄉ監委所提交ㄉ報告都不在進一步確認,就下令清鄉,那是誰要負責?另外馬皇帝虧四大基金,你難道數學不好?還是怎樣?當時虧ㄉ有過誇張,難道當時政府ㄉ官員都在睡覺嗎?核四一案我想問你一個問題:核廢料放你家裡好嗎?大家都要電費便宜,但又不想將核廢料放在家旁邊,天底下哪有這麼便宜ㄉ是情.既然這樣,那就只好找國外存放,不然都放在所有人ㄉ家旁邊.再來是蔡總統上台兩年,但是誰在製造對立?誰在製造麻煩?又是誰在無理取鬧?馬皇帝只是將那些問體掩蓋不去處理,不然貿易出口及外交等各方面,怎會在他上來後擦了一堆屁股?如果所有人都選一個如馬皇帝那樣ㄉ人ㄉ化,那麼國家永遠就別想進步,官員永遠就是擺爛,只領薪水不做事.另外民進當位甚麼藥對228事件道歉?及還公道?始作俑者是誰?你不會沒搞清楚吧?最後我不是小屁,我都快四十了,雖然我懶ㄉ看新聞,但不代表我一無所知.且抱歉讓你認為是火星文,英為我真ㄉ很懶ㄉ打字,也很懶ㄉ做更正.所以最後說一句話:國民黨來到台灣後,就是滿嘴謊言,你如果認為國民黨說ㄉ話是最真實ㄉ化,那麼我只希望228或者64事件不會又在台灣上演.
作者: jackyboy1985    時間: 2018-3-4 03:49 PM

創世之神 發表於 2018-3-4 03:07 PM
怎麼還有人還在相信國民當有待黃金到台灣ㄉ是情阿?那我要問一句話:如果有帶來,那李登輝及蔣經國為甚麼不 ...

第一你哪隻眼睛看到我說核廢料 原料不等於廢料 白癡
你說國民黨沒帶黃金?
笑死 連你家扁皇都有動那筆黃金的打算
民進黨說蔣下令的你就信?
屁孩麻煩你動動手指查一下陳儀是誰
最後打火星文就算了 連字都可以打錯
能麻煩你小學畢業後再來說嗎?

作者: lien740113    時間: 2018-3-4 04:13 PM

台灣就是太自由

所以現在很多脫序行為

看看外國會這樣嗎///

聯大陸都部會這樣亂來`````````````````````````````````
作者: arleekurt    時間: 2018-3-4 04:27 PM

以後這些人的祖宗被挖墳鞭屍也是會讓那些所做所為的人引以為榮... 可笑的昰以前的先賢先烈抗爭的訴求是反抗當時候社會的不公不義之事,現在的革命是喊著以前的人所做所為專制不民主,還在那沾沾自喜的以為自己做的事是大事件大公義,殊不知可笑的行為成為他們被公評的負面最佳示範,一個自認為民主時代的人做著不民主的事情...
歷史不該被評判只需要讓後人有所警惕就是,我們該做的事是不要讓歷史重演也不要讓專制再現,這種一直追著人家說不好的就很討厭,好吧蔣公蔣中正被你們說得這麼不堪但是蔣經國先生所作所為你也要一概說明他也專制專政? 姓蔣又不是都錯,況且我就不相信這些為反而反的真的昰當初完全受害受迫沒有得到好處的人的子孫後代,台灣從來不屬於你們這些人的好嗎? 你是原住民血統還是有最初來台的人?搞不好一堆也是隨著蔣中正敗退來的子孫~ 一群狗咬狗的後代有什麼好吵的,如果今天是原住民血統的出來喊一聲反蔣我倒是很相信他們真的受到迫害... 你們什麼東西只能在這種民主社會之下做著骯髒下流天理不容的假正義之事... 個個都是高學歷,往往就是這種高學歷的人士是社會最大的亂原亂象...
作者: adigo373    時間: 2018-3-4 04:36 PM

都己全面執政,要幹啥隨你們玩,也都不會有人
反對的.竟然還用小綠衛兵出來搞事,真的是...
這個黨真的是沒卵巴,不過這些小的被利用了還
爽的很,好人他們當壞人你們做...真是卑劣!!
作者: yuweichern    時間: 2018-3-4 05:07 PM

台灣的文革搞得真是有模有樣,
去學阿共50年前的把戲,
還以為自己是反共的英雄。
作者: wpspqr    時間: 2018-3-4 05:07 PM

吵這個沒意義,我倒是覺得改快統一是真的.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.wahas.com/) Powered by Discuz!