伊莉討論區

標題: 請問有甚麼方法可以一開機就進入遠端桌面? [打印本頁]

作者: n02040007788    時間: 2016-4-6 03:15 PM     標題: 請問有甚麼方法可以一開機就進入遠端桌面?

這個問題困擾很久請問有甚麼方法可以一開機就進入遠端桌面呢?

不想進入window後才執行遠端桌面,除了使用終端機還有甚麼方法????

作者: jochang    時間: 2016-4-6 03:48 PM

把遠端桌面的程式放到開機自動啟動區
作者: waterlinksky    時間: 2016-4-9 09:41 AM

參考下列的網站吧,配合Jochang的作法,改一下應該就可用了:
Connect-Mstsc - Open RDP Session with credentials
網址gallery.technet.microsoft.com/scriptcenter/Connect-Mstsc-Open-RDP-2064b10b
在前頭再加https://

作者: ken60583    時間: 2016-4-11 02:45 PM

或許可以試一試! 感謝網友分享  謝謝
作者: chenchijin    時間: 2016-4-14 12:19 AM

我是用台很舊的PC跑linux、掛個RDP的autorun,這樣就搞定啦
作者: n02040007788    時間: 2016-5-24 03:15 PM

jochang 發表於 2016-4-6 03:48 PM
把遠端桌面的程式放到開機自動啟動區

希望是可以不用進入windows系統的方式開啟
作者: kwj    時間: 2016-5-24 04:39 PM

n02040007788 發表於 2016-5-24 03:15 PM
希望是可以不用進入windows系統的方式開啟

要執行程式以前都必須先執行作業系統呀...
所以不想先進入 Windows,你就得幫他準備另一個作業系統,否則程式無法跟硬體溝通....。
作者: n02040007788    時間: 2016-5-24 05:01 PM

kwj 發表於 2016-5-24 04:39 PM
要執行程式以前都必須先執行作業系統呀...
所以不想先進入 Windows,你就得幫他準備另一個作業系統,否則 ...

你好!謝謝你的回覆
我昰在想有甚麼方式,可以像一種Terminal那樣,一開機就可以進入到rdp的登入畫面。最近有看到PXE server的相關文章,不知道是否是我要的。~研究中

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.wahas.com/) Powered by Discuz!