伊莉討論區

標題: [原]聖域 3 整合全DLC(PC@SC@MG@18.30GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-2-22 10:37 PM     標題: [原]聖域 3 整合全DLC(PC@SC@MG@18.30GB)

【遊戲名稱】:聖域 3
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:18.30GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:作為效仿“暗黑破壞神”最經典的系列《聖域》,系列最新作《聖域3》除了依舊探索經典元素,畫質也提升了,喜歡ARPG的玩家有福了!
  玩家將在阿卡尼亞國度再度對抗邪魔Zane,支持最多4位好友共同戰鬥,同時進行對抗或合作,這就是本作的魅力,賣隊友很隨意。
  《聖域3》登陸平台為Xbox 360,PC,PSV和PS3。
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開sacred3.exe開始遊戲   遊戲路徑全英文
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
【下載鏈接】:下載連結
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]113158470[/attach][attach]113158471[/attach][attach]113158472[/attach][attach]113158473[/attach][attach]113158474[/attach][attach]113158475[/attach][attach]113158476[/attach][attach]113158477[/attach][attach]113158478[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: play9003    時間: 2016-2-23 05:49 PM

下載項目:聖域 3 整合全DLC
下載日期:2016/2月/23日
解壓密碼:OK
感謝語:謝謝溫柔海洋大的分享
心得:正常遊玩中~我喜歡玩這類遊戲~不錯玩~謝大一直分享
作者: superkid07    時間: 2016-2-23 09:37 PM

請問有沒有這遊戲的原文名稱呢
想上網看一下遊戲內容
作者: oedduelpds    時間: 2016-2-23 10:05 PM

解壓密碼:正確
心得:謝謝大大的分享~ 請問為什麼用mega下載器下載時~常常會出現斷線情況~之後續載解壓縮後~容易出現檔案毀損~請問這要怎麼解決呢
作者: 羽祐    時間: 2016-2-26 11:47 PM

下載日期:2016/02/26
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享
心得:終於又看到類似暗黑破壞神的遊戲了~看來3代畫面跟畫風進步不少,希望AI也能進步!
作者: ggyyjacky    時間: 2016-2-27 08:29 PM

作者: gary03144    時間: 2016-3-2 09:59 PM

怪怪的~ 他說我少了兩個檔案 建議我重新安裝!
後來我又重新下載一次!! 還是一樣~_~

作者: gary03144    時間: 2016-3-3 01:10 AM

gary03144 發表於 2016-3-2 09:59 PM
怪怪的~ 他說我少了兩個檔案 建議我重新安裝!
後來我又重新下載一次!! 還是一樣~_~
...

海洋大大!! 我是用MEGASYNC下載的@@
作者: tigreaaa    時間: 2016-3-15 03:35 AM

下載日期:2016/03/14
解壓密碼:密碼正確
感謝語:感謝感謝   別的地方都找不到資源
心得:還在解壓中
作者: goodjoe    時間: 2016-3-16 10:43 AM

下載日期:2016/03/16
心得:玩過聖域2的遊戲,希望第三代的版本會比第二代更多變化性!!
作者: KMADA    時間: 2016-3-16 11:16 AM

下載日期:2016/03/16
心得:正在下載,之前抓過某個版本的可以透過Steam跟好友連線,請問大大發的版本也有?

補充內容 (2016-3-17 11:55 PM):
老方法破解還有效,偽裝某個免費遊戲來連線....但是用這個都很怕被官方封掉帳號。
作者: 11421    時間: 2016-3-18 03:02 AM

下載日期:2016/3月/18日
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝溫柔海洋分享
心得:以前玩過2代 沒想到出第3代了
作者: tim111114    時間: 2016-3-25 05:36 AM

下載日期:2016/02/26
心得:聖域破壞神1 買的
2  還是買的
3 竟然是用下載的  好感慨
還記得一代有個小村莊  是仿照暗黑一的新手村,然後人物全變殭屍
作者: QQrabbit    時間: 2016-5-5 08:13 PM

原本可以玩,後來出現此訊息,請問有解決方式嗎?
作者: evathestrange    時間: 2016-6-5 10:41 AM

下載日期:2016/6/5
心得:謝謝大大分享類似暗黑的遊戲,之前沒完過這款,先載來看看
作者: Lucifer8002    時間: 2016-6-5 08:37 PM

下載日期:2016/6/5
心得:謝謝大大分享類似暗黑的遊戲,另外要聯網完的畫需要另外去找聯機補丁 不然會無法存檔

作者: hf1485    時間: 2016-10-9 01:17 PM

下載日期:2016/10/09
解壓密碼:密碼正確
感謝語:感謝感謝   別的地方都找不到資源
心得:還在解壓中
作者: 咒印之神    時間: 2017-9-24 11:52 AM

下載日期:2017/9/24
感謝語:謝謝溫柔海洋大的分享...
心得:解壓縮安裝中~溫柔海洋大大~我安裝好點進去黑屏然後就顯示下面的圖示  請問要怎麼解決??

[attach]120391179[/attach]

作者: liaoyang    時間: 2017-10-25 02:14 AM

大大有其他網路硬碟的載點嗎
MG有限制下載流量 {:38:}
作者: 哇嘎嘎唷    時間: 2017-10-25 08:13 AM

心得:把域看成城XD
作者: koklut    時間: 2017-12-20 10:48 AM

下載日期:2017/12月/20日
解壓密碼:OK
心得:真心感謝海洋大
作者: seadog01    時間: 2018-2-20 11:09 PM

下載日期:2018/02/01
心得:以前沒玩過正在玩
作者: 88katy    時間: 2018-2-21 11:08 PM

下載日期:2018/02/21
解壓密碼:正確感謝語:謝謝溫柔海洋大的分享
心得:喜歡玩這類遊戲~先載來看看~
作者: GOMOX    時間: 2018-3-31 12:29 AM

下載項目:聖域 3
下載日期:2018/3/31
感謝語:感謝溫柔海洋大無私分享
心得:喜歡RPG
作者: a062503657    時間: 2018-5-19 10:47 PM

海洋大大 感謝你耶!!2018 5月 還讓我下載到~感恩~一職以來很喜歡玩arpg的遊戲~有新的話大大要在幫忙上傳喔!真心感恩!
作者: keywolf    時間: 2018-8-7 11:37 PM

下載日期:2017/08/06
心得:又是一款奇幻大做 感謝大大無私分享
作者: 白少俠    時間: 2019-1-9 11:34 PM

下載日期:2019/01/09
心得:之前小玩一下 現在終於有時間好好的玩一玩了
作者: wyverndeal    時間: 2019-1-10 08:00 PM

下載日期:純推不下
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
心得:多謝海洋大的分享,看到許多好遊戲
作者: 5名之人    時間: 2019-1-14 02:31 PM

下載日期:2019年1月14日
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享
心得:還在下載中,有問題的話再找大大詢問,重點還是老話 謝謝大大分享
作者: mymonkeygod    時間: 2020-9-29 09:07 PM

請問溫柔海洋大大 我點擊進去下載連結, 只剩下一個檔案耶 prat 2,
請問還有機會幫這個遊戲補完整嗎 萬分感謝大大~!

作者: ilovebtbtbt    時間: 2020-10-3 07:28 AM

下載有缺檔~請樓主再確認一下!!感謝~
作者: nccu13    時間: 2020-10-12 09:54 AM

有缺檔情況,不曉得版主大人是否方便補一下,謝謝您的辛苦
作者: sguhi1    時間: 2020-10-12 10:46 AM

下載日期:2020/10/12
解壓密碼:未下載
心得:類似暗黑的遊戲,有機會要來試試看,謝謝海洋大大的推薦。
作者: alanalan0519    時間: 2020-11-14 06:06 PM

下載日期:2020/11月/14日
解壓密碼:下載中
心得:只剩下壓縮檔2.....遺憾啊....不知道是否能再補黨

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.wahas.com/) Powered by Discuz!