伊莉討論區

標題: 幸運女神系列-第一、二季、OVA、劇場版&小小女神全系列『全71話』(MEGA@繁體@[POPGO]@BD720P-MP4) [打印本頁]

作者: 貝斯提亞    時間: 2015-3-15 11:26 AM     標題: 幸運女神系列-第一、二季、OVA、劇場版&小小女神全系列『全71話』(MEGA@繁體@[POPGO]@BD720P-MP4)

【檔案名稱】:Ah My Goddess Collection_幸運女神第一、二季、OVA、劇場版&小小女神全系列
【字幕語言】:日語發音.漫遊字幕
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:250~500MB左右(建議用Winrar5.0以上解壓避免損壞問題)
【檔案空間】:MEGA
【下載鏈接】:https://mega.co.nz/#F!lJUjybSb!mbtySXeRb7IROSbZ2HUydw

字幕包修正:[attach]107764452[/attach]

【存活時間】:30天後無人下載 (越多人下載活越久)
【失連補檔】:是
【原創證明】:檔內註解提及ID與eyny獨家
[attach]107438591[/attach]
【內容介紹】:故事是「描寫在日常世界中出現的不尋常存在日常世界所進行的活動造成的騷動之戀愛喜劇」作品,構想本身雖然沒有特別的新創意,特別值得一提的是大量描寫將日常生活和以北歐神話為底的諸神與魔族(比較偏向一般稱為精靈的存在,與人類氣息強烈的諾倫三女神)之間的關係,與淡淡的青春故事,另外帶點科幻味道。

舞台在位於千葉縣貓實(ねこみ)市的貓實工業大學與其周邊。此外「貓實」這個地名於千葉縣浦安市貓實(ねこざね)確實存在著。

故事從主人公(連載開始當初)貓實工大學生的森裡螢一打錯電話到『幸運女神事務所』開始。

螢一因為發現自己打錯電話而驚慌,電話裡首先傳出「我現在就立刻過來」的說話,然後在鏡中有名自稱蓓兒丹娣的女神出現。蓓兒丹娣問螢一有甚麼願望,螢一於是說出「希望像妳這樣的女神、能夠一直留在我的身邊」這句話。這個願望得到天上界的答應。自此之後,螢一就與蓓兒丹娣一同生活了。

雖然螢一以為是自己打錯電話號碼,事實並非如此,是世界樹的功能運作為了救贖螢一而產生的必然。

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的

作者: love3456def    時間: 2015-3-24 09:54 AM

非常喜歡這部作品,居然可以找到這麼完整畫質又好的的檔案,
謝謝貝斯提亞大大辛苦的整理和分享。
作者: smalltantan    時間: 2015-3-27 02:40 PM

感謝分享這麼不錯的動畫,謝謝樓主!!!
作者: JOHN2002540    時間: 2015-4-8 02:48 PM

Wow好懷念喔 我國中時期的動畫
感謝貝斯提亞大大辛苦的整理和分享。
作者: suw1234    時間: 2015-4-10 08:46 AM

作者: try336    時間: 2015-5-21 10:47 PM

推推~~感謝整理得如此完整,謝謝大大分享~~
作者: G345G206    時間: 2015-5-23 12:45 AM

謝謝大大辛苦的分享動畫好片~~
作者: like9758    時間: 2015-5-31 10:19 AM

感謝分享這麼不錯的動畫,謝謝樓主!!!
作者: 海膽蓋飯    時間: 2015-6-9 07:35 PM

請問他的字幕大小 有辦法更改嗎? 我是用撥放器 GOM在看的 可是他大小都不能調整 可以幫我解答嗎?
作者: Zack-King    時間: 2015-7-2 10:49 PM

這是我最愛的動漫!!感謝大大的整理!!
作者: wingsofwindako    時間: 2015-7-7 02:45 AM

樓主謝謝您的分享
一事請教
下載後發現無法成功解壓縮

X:【檔案名稱】:Ah My Goddess Collection_幸運女神第一、二季、OVA、劇場版&小小女神全系列幸運女神 Ah! My Goddess幸運女神 Ah! My Goddess.part01.rar: 無法設定 X:【檔案名稱】:Ah My Goddess Collection_幸運女神第一、二季、OVA、劇場版&小小女神全系列幸運女神 Ah! My Goddess[アニメ DVD] ああっ女神さまっ 映像特典 (1280x720 H.264/AVC AAC)[アニメ DVD] ああっ女神さまっ 闘う翼 映像特典 「ノンテロップED」 (1280x720 H.264/AVC AAC).mp4 保密資料

這類訊息

有關保密資料部分應該是密碼問題,但下載下來的檔案並不需要輸入密碼,所以想請問這該怎麼處理?

感謝

補充內容 (2015-7-7 11:18 PM):
目前是使用5.2版本
作者: 生活泡沫烏龍    時間: 2015-11-23 04:49 PM

感謝大大的分享,這部作品之前就有看過了 只是沒有這麼完整的載點
作者: hikarylai    時間: 2016-11-25 05:41 PM

終于找到了,感謝版主分享
作者: jacky4634    時間: 2017-12-12 01:24 PM

很喜歡這部作品,謝謝大大辛苦的整理和分享。
作者: 莊茹榛    時間: 2017-12-21 09:32 PM

感謝樓主無私的分享,小時候很愛看的一部,趕快繼續重新看過,謝謝樓主了
作者: etc123456    時間: 2019-2-10 08:02 PM

感謝大大無私地分享,最近在電視看到劇場版,很懷念小時候看的動畫,謝謝樓主
作者: 高城黔    時間: 2019-2-10 08:39 PM

感恩樓主貝斯提亞無私分享,這部很經典...曾經是少年的夢
作者: foxwithmoon01    時間: 2019-2-10 10:14 PM

連載很久的動畫了,很愛看的一部,重新來回味一下,謝謝。
作者: davidgy29    時間: 2019-4-17 02:48 AM

下載項目:幸運女神第一、二季、OVA、劇場版&小小女神全系列『全71話』
心得感想:謝謝大大分享,剛好還沒看過,抽空來看~~
作者: inboy    時間: 2021-1-23 02:58 PM

這部曾經是少年的夢,感謝樓主不吝分享,實在感謝。

作者: kevin9632541    時間: 2021-4-25 08:28 AM

會員名稱:kevin9632541
下載項目:Ah My Goddess Collection_幸運女神第一、二季、OVA、劇場版&小小女神全系列
心得感想:非常感謝樓主大大!沒想到能在這裡找到幸運女神全系列(還有字幕檔)的版本可以下載。
作者: maintain    時間: 2021-5-2 09:12 PM

會員名稱:maintain
下載項目:Ah My Goddess Collection_幸運女神第一、二季、OVA、劇場版&小小女神全系列
心得感想:幸運女神也是年輕的回憶之一,那時真羨慕主角打個電話居然就能有女神當女朋友還一起
              同居,簡直是人民公敵啊。感謝版主辛苦上傳,讓我能收藏這個回憶,感謝。
作者: 林森源    時間: 2021-5-16 02:16 PM

感謝大大的分享這部作品,這部作品我一直都非常喜歡
作者: jay25590    時間: 2021-6-14 03:59 AM

感謝神明大人的分享 這部是我在國小時在animax看到的 非常興奮呢
作者: AICS    時間: 2021-12-14 01:27 AM

感謝樓主分享讓我過了這麼多年回想起這部還有得看!!
作者: TaiwanSteve    時間: 2022-1-7 03:15 PM

童年回憶 硬碟裡面還有動畫一季二季 劇場版 可是硬碟壞了QQ
作者: TaiwanSteve    時間: 2022-1-7 05:30 PM

作者 我MEGA 空間不夠 不能下載有沒有 google雲端硬碟下載 或 google雲端與我共用

然後 第一次下載可以 是 .SSA 檔案 不能播放

第二次下載就 MEGA 空間不夠 超過傳輸
作者: TaiwanSteve    時間: 2022-1-7 07:35 PM

版主 你都提早回我 我剛剛5點多都在等下載

有沒有LINE 可以跟你聯絡阿

都跟你差2小時回復

我都在電腦面前 早上10點~現在-0-

我就用google瀏覽器 開伊莉 開 MEGA而已 都沒裝任何軟體等等 守門員捏
作者: 12345676a    時間: 2022-2-22 04:31 PM

幸運女神字幕怎麼只到26集第1季有到35集可以補充嗎??謝謝

補充內容 (2022-2-22 05:01 PM):
抱歉是我弄錯了ˊ
作者: 永恆的旋律    時間: 2023-1-10 05:48 PM

感謝大大的分享  這是我童年的美好回憶呢
作者: 林森源    時間: 2024-3-7 10:35 PM

會員名稱: 林森源

下載項目:  幸運女神系列-第一、二季、OVA、劇場版&小小女神全系列『全71話』

心得感想: 謝謝由於你的上傅,我們才有的欣賞
            我有再線上有看過,想再看一次

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.wahas.com/) Powered by Discuz!