伊莉討論區

標題: [這壺爐的,會開嗎?]:練就了神功神威後,怎麼法性觀的摘除、拔除呢? 通道世代的。 [打印本頁]

作者: SVRP4253    時間: 2014-6-16 12:58 PM     標題: [這壺爐的,會開嗎?]:練就了神功神威後,怎麼法性觀的摘除、拔除呢? 通道世代的。

[颱版的,風向球哦!]:世道人間中的神族靈輩鬼徒,哪壺哪爐的特異體性能症候群? 能通到西方醫理,能通到中醫經絡嗎? 宗教教派名流的毒藥特性症侯群。

以上的提問引言,點線面體系的諸道環節裡面層,毒癮乎? 世道如今,真沒解毒劑、預防針的。是嗎?

作者: SVRP4253    時間: 2014-6-16 01:47 PM

[開了嗎?]:消滅,鬼神靈體性能的。禍害輻射能量體、流氓性格的野獸畜牲性、黑道習氣的毒化物能,試問,在西方醫理與中醫經絡的觀點中,摘除、拔除乎? 如是,就通道囉!
.

補充內容 (2014-6-16 01:58 PM):
[Why? 各各教派名流的族群們,都絕口不提哦!]:所以喔! 小三小王當道、四道伎倆、五力比劃的世道如今,誰附議?
作者: SVRP4253    時間: 2014-6-22 05:35 PM

[有夠毒的外力因子的摘人摘道催道!]:{[該提一下! 有看倌發覺到嗎? 此一冥流到處亂竄的。]:...}

以上到處趴人身上頭的神趴靈趴鬼趴,犯犯織輩族群,其來有自的,啥體系的舖陳套筐,巫喔! 搞鬼、驅使、驅策、操控的控扒控控,趴人家代代子孫的巫術看倌家人有被趴道嗎? 因果爭議很重的法身

補充內容 (2014-6-22 05:43 PM):
[唉! 汙點證人,可是一堆串來串去的。]:此風的不可長,怎麼防護家人的呢? 以彼之道的保鑣,唉! 風險太高哦! 濁流吃定清流的
作者: ash1115    時間: 2014-6-22 06:41 PM

地球很危險,請回你的火星會比較安全....真的,請相信我!

作者: SVRP4253    時間: 2014-6-22 06:50 PM

ash1115 發表於 2014-6-22 06:41 PM
地球很危險,請回你的火星會比較安全....真的,請相信我!

[還再犯錯啊!]:你是在修途的圖啥呢? 還不長眼的。拜碼頭的調調味道哦! 通道嗜代的

補充內容 (2014-6-22 06:51 PM):
[佛子,看看吧!]:怎澄清撇清釐清?
作者: SVRP4253    時間: 2014-6-22 07:14 PM

[性侵犯的判決選項之一,善解的考量哦!]:化學去勢,不是"揮劍自宮"喔! 更不是要再次的,A那被性侵者的。

唉!善緣惡緣的解,開盤後,究竟是誰收效的呢? 法治層面位階的法官檢座,懂了嗎? 有法度的。

補充內容 (2014-6-22 07:21 PM):
[始作俑者的去勢,誰執法呢?]:解鈴還須繫鈴者,有本事放的沒本事收,爛透的體系族輩徒哦!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a27.wahas.com/) Powered by Discuz!